Всем доброго времени суток! Костя,39 лет,живу в Москве,после 10 автомобилей GX 2004 г.в.,белый У меня к вам скромный вопрос примите в ряды???
Константин! Дафай по порядку! Что любишь, чего нет, чем занимаешься, семейное положение, VIN, и фотку в стрингах не забудь. Ты пока пиши, а тут и девчэнки подтянутся
Стас писал(а): Аnnette писал(а): тут и девчэнки подтянутся В кожаном белье, с плетками, наручниками..... ну если повезет, то и такое может случиться
женат,детей нет в стрингах и с плеткой кожанной обязательно выложу,сейчас как раз занимаюсь поиском подходящего размера,плетка есть
Аnnette писал(а): ну если повезет, то и такое может случиться Да вы в гареме все "хозяйки" так ходите. Рабочая одежда
детектив писал(а): Костя,39 лет,живу в Москве,после 10 автомобилей GX 2004 г.в.,белый детектив писал(а): женат,детей Ты как нибудь консолидируй, а то 10 раз одно и тоже спрашивать будут.
детектив писал(а): Вы сейчас ко мне обращались?Нет-нет, Константин...не к Вам. Думаю, стоит подождать наших прекрасных коллег и тогда уже начинать полноценную приёмку Пока как-то немноголюдно!