Не уверен сейчас, но по указанному адресу вроде бы находится большой автоцентр, торгующий всякими там мицубисями и подобным. Сегодня буду проезжать - гляну.
Хотя я думаю врядли у этого педега был изначально злой умысел так многоходово кидать, просто привык работать неаккуратно, перепутал запчасть, потом в итоге нужной не оказалось ну и интерес пропал естесно, ибо деньги уже у него. Конечно это нисколько не умаляет его вины перед выполнением своих обязательств, это все равно кидалово. Но такой тип людей в этой ситуации еще и стопудово находит себе оправдание, что он же суетился, принимал заказ, отправлял, потом пытался разрулить, но не получилось слегка, ну фигня ведь, подумаешь какие-то вшивые 18к, я ведь тоже потерял, да и вообще я жертва (помните Лжец с Джимом Керри ) да и какой-то чувак постоянно звонит и требует что то, ну что за люди пошли