Привет всем!
Не могу справиться с диким желанием поставить хорошие 20 диски.
Видел не мало фоток на эту тему - очень красиво!
Однако есть много мнений что минусов больше чем плюсов!
Поговаривают что для подвески и трансмисси это не ГУД!!!
Если знает кто - поделитесь инфой, мнениями, опытом эксплуатации на таких колёсах... Плиз!
У самого был Финик на 20 дисках - на переездах зубами клацал так что подумывал о том что бы ездить с капой боксёрской , но одно дело Финик (жёсткий до ужаса) а другое дело Лекс!
Хотя из личного опыта заметил что GX намного мягче чем LX, странно как то, на LX полная пневма а едет значимо жестче
Вот и размышляю в том числе на эту тему - если поставить 20 диски не получится Финилексус (по жескости конечно)
Кто что думает?
777ALEX777 писал(а): Не могу справиться с диким желанием поставить хорошие 20 диски.
Если понты дороже чем управляемость и комфорт - вперед!
777ALEX777 писал(а): Хотя из личного опыта заметил что GX намного мягче чем LX, странно как то, на LX полная пневма а едет значимо жестче
Как раз GX470 - пневмо подвеска полная,
а LX470 - гидровлическая подвеса, единственное место
4-е гидроаккумулятора у которых с обратной стороны заправлен и
запаян газ.
Сравнивать комфорт LX и GX, думаю в любом случае выиграет LX!!!
так что бы сильно, правда езжу по асфальту очень редко по грунтовке,
из минусов наверно колея, особенно ночью когда плохо видно эту колею, машину бросает из стороны в
сторону,резина широкая, а так всё окей.
Вот у меня такая-же фигня.LX 570 американец,на 20-х дисках(они для него родные)управляемость,мягко говоря,не важная,или это субъективно?Зимнюю купил то-же на 20-х дисках
Вообще-то чем ниже резина, тем лучше управляемость должна быть. У меня родные 18 дюймовые на 570 европейце. В режиме спорт управляемость почти как у седана... А в режиме комфорт уж очень мягко...Думаю на лето 20 нужно однозначно....
Видел не мало фоток на эту тему - очень красиво!
Однако есть много мнений что минусов больше чем плюсов!
Поговаривают что для подвески и трансмисси это не ГУД!!!
Если знает кто - поделитесь инфой, мнениями, опытом эксплуатации на таких колёсах... Плиз!
У самого был Финик на 20 дисках - на переездах зубами клацал так что подумывал о том что бы ездить с капой боксёрской , но одно дело Финик (жёсткий до ужаса) а другое дело Лекс!
Хотя из личного опыта заметил что GX намного мягче чем LX, странно как то, на LX полная пневма а едет значимо жестче
Вот и размышляю в том числе на эту тему - если поставить 20 диски не получится Финилексус (по жескости конечно)
Кто что думает?
Не парься бери.
У меня 22 колеса стоят, смотрятся очуметь, Ставлю на самый мягкий режим подвеску и нормалек. Я вообще считаю что 20 это в самый раз.