Хочу поставить повторители поворота в крылья.
Подскажите, пожалуйста, есть ли там проводка или нужно колхозить?
Где взять установочные размеры дырки, которую прийдется вырезать?
Извините, в поиске ничего про это не нашлось.
Заранее благодарю.
Спасибо, взял родные, от еврика, не красрты ради,а для функциональности. Конечно подмывало, как "конкретного пацана" , взять корпуса зеркал с повторителями, но попадались только китайские, видимо Лексус такой тюненх не одобрят.
А с китайскими, рашпиль в комплекте идет .
tcher писал(а): Где взять установочные размеры дырки, которую прийдется вырезать?
на разборе наверное лучше промерить и срисовать, но по уиу там не просто дырка, а с выштамповкой под корпус поворотника крыло должно быть, по крайней мере так на большинстве автомобилей...
tcher писал(а): но попадались только китайские, видимо Лексус такой тюненх не одобрят
Но бюджет раз в пятьдесят выше... Пара родных корпусов лопухов, или ушей как их во Владике называют, стоят от 500 баксов и выше... Комплект китайских в 5 раз дешевле и смотрятся они не хуже... Ну а поворотники в крылья практически бесплатно, но с ними бы я не стал заморачиваться...
KrasovoK писал(а): У меня другой вопрос, зачем оно надо???
Надо это только для американских Рексов, т.к. у них нет бокового повторителя поворота (у европейцев есть повторитель в крыле), и когда хочешь перестроиться в другой ряд, едущие справа/слева от тебя не могут видеть твоего порыва.
о..а я не встречал в продаже зеркала с повторителем чтоб под камеру местечко было..сам думал поменять..посколько без повторителей...а камера есть...менять на бескамерную не стал