про аэрографию я вот что думаю...))) сама по-себе машина это просто машина а внешнее оформление это наверно на уровне выражения индивидуальности владельца машины и наверно по сему столько мнений про аэрографию,колёса и прочие обвесы ))))))) мы все разные,и вкусы и пристрастия но одно нас всех очевидно объединяет - нам всем нра Lexus )))))) а старого своего "лягушонка" я всё же оставлю ))))
Borik писал(а): про аэрографию я вот что думаю...))) сама по-себе машина это просто машина а внешнее оформление это наверно на уровне выражения индивидуальности владельца машины и наверно по сему столько мнений про аэрографию,колёса и прочие обвесы ))))))) мы все разные,и вкусы и пристрастия но одно нас всех очевидно объединяет - нам всем нра Lexus )))))) а старого своего "лягушонка" я всё же оставлю ))))
и это правильно!
жалко мне своего не вернуть
да я вчера посмотрел на своего старичка и так мне жалко его стало...аж до слёз ))))) было у меня много разных машин и прочих потерь в жизни а тут чё-то ёкнуло...оставляю!!!! )))))))) да и сын очень просил ))))))
Borik писал(а): да я вчера посмотрел на своего старичка и так мне жалко его стало...аж до слёз ))))) было у меня много разных машин и прочих потерь в жизни а тут чё-то ёкнуло...оставляю!!!! )))))))) да и сын очень просил ))))))
да уж...особенно когда ключи отдаешь новому владельцу-это вообще пипец.... и когда машина берет у него и не заводится а работала до этого как часы
Borik писал(а): да я вчера посмотрел на своего старичка и так мне жалко его стало...аж до слёз ))))) было у меня много разных машин и прочих потерь в жизни а тут чё-то ёкнуло...оставляю!!!! )))))))) да и сын очень просил ))))))
да уж...особенно когда ключи отдаешь новому владельцу-это вообще пипец.... и когда машина берет у него и не заводится а работала до этого как часы
ты как в воду смотришь ))))))) на прошлой неделе приходил один смотреть машину....завёл....а лёху колбасить начало на холостых как буд-то у него одна свеча работает....мистика? а ведь в принципе такого не было и быть не могло )))) а до кучи потом и ключь в зажигании застрял...минуты три парились..вот и думай, что хочешь ))))))
Это как это?
не хотела уезжать наверно от меня....2 раза аккумулятор садился
Это как это?
не хотела уезжать наверно от меня....2 раза аккумулятор садился
Прикольно, и думай потом живая она (машина) или нет