AkeLLa писал(а): не я писал(а): ой))))) это я! Повторим ))завтра на том же месте в то же время! какие номера искать?
not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): не я писал(а): ой))))) это я! Повторим ))завтра на том же месте в то же время! какие номера искать?в то же - это во сколько, мм ??
AkeLLa писал(а): not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): не я писал(а): ой))))) это я! Повторим ))завтра на том же месте в то же время! какие номера искать?в то же - это во сколько, мм ??а во сколько надо?)) надо создать новую тему "неслучайные встречи на дорогах"))))
not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): не я писал(а): ой))))) это я! Повторим ))завтра на том же месте в то же время! какие номера искать?в то же - это во сколько, мм ??а во сколько надо?)) надо создать новую тему "неслучайные встречи на дорогах"))))давай в 15-00. тока боюсь не встретимся мы, если только на обочине стоять - ждать )) ИСКАТЬ В***СЕ!!!
AkeLLa писал(а): not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): не я писал(а): ой))))) это я! Повторим ))завтра на том же месте в то же время! какие номера искать?в то же - это во сколько, мм ??а во сколько надо?)) надо создать новую тему "неслучайные встречи на дорогах"))))давай в 15-00. тока боюсь не встретимся мы, если только на обочине стоять - ждать )) ИСКАТЬ В***СЕ!!!сегодня буду там ехать часов в 14.30. уже посмотрела в фотках, там буквы видно а еще чтоб наверняка в Гелиопарке, ты едешь?
not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): not_me_ писал(а): AkeLLa писал(а): не я писал(а): ой))))) это я! Повторим ))завтра на том же месте в то же время! какие номера искать?в то же - это во сколько, мм ??а во сколько надо?)) надо создать новую тему "неслучайные встречи на дорогах"))))давай в 15-00. тока боюсь не встретимся мы, если только на обочине стоять - ждать )) ИСКАТЬ В***СЕ!!!сегодня буду там ехать часов в 14.30. уже посмотрела в фотках, там буквы видно а еще чтоб наверняка в Гелиопарке, ты едешь?неееее, в гелио в этот раз не могу
Danelle писал(а): AkeLLa писал(а): неееее, в гелио в этот раз не могу че, Вит, трава кончилась? РАААААААМКИИИИИИИИ