Подскажите плиз как самому снять блокировку на проигрывание DVD во время движения? Машина куплена у диллера, автосалон попросил за данную услугу 4,5 тыс.
Почитай форум внимательней. Тут уже, наверное, тем 10 открыли по этому поводу.. Лично я ссылок много кидал.. если самому сложно лучше сделай у дилера ..
На свой IS250 я инструкцию вообще нашел поэтапную как и чего делать
Форум прочитал внимательно - на другие модели ссылки были, а вот на RX 350 ни одной. Предпологаю что цвет проводов, которые надо резать, разный, поэтому и спрашиваю.
на 330 снимается обрезанием 2х проводов и замыканием одного из них на массу - дел на полчаса неспешно - поиском цвета глянь.
за 350й не скажу, не факт что тоже самое...
на ауди самое дешёвое нашёл за 8тр снятие блокировки картинки - пара минут компом, диллеры 30тр просили за это...
Все сделал, все работает отлично. Только вот незадача, уронил вниз два болтика, когда магнитоллу снимал. Никто не знает как теперь их оттуда достать? Болтики упали ниже коробки передач.
d125 писал(а): Все сделал, все работает отлично. Только вот незадача, уронил вниз два болтика, когда магнитоллу снимал. Никто не знает как теперь их оттуда достать? Болтики упали ниже коробки передач.
d125 писал(а): Все сделал, все работает отлично. Только вот незадача, уронил вниз два болтика, когда магнитоллу снимал. Никто не знает как теперь их оттуда достать? Болтики упали ниже коробки передач.
Магнитной отверткой.
Там расстояние примерно 60 см, и не видно где они лежат.
я тоже один упустил так и катается там. Не доставал. и не слышно его.
А вообще там надо Жирным шрифтом написать "голову снимать только магнитной отверткой" либо как я в головку напихать пластилин.
Блин до сих пор вспоминаю свои мучения. Тут еще мастер в городе 800 баксов за разблокировку просил. Я теперь сам буду делать по стольнику