Сегодня парковался на ночсной стоянке, надо было заехать на бордюр буквально 8-10см. Потихоньку стал задом заезжать, RX уперся орет и дальше не едет. Я аж испугался, думал коробка пипец. Потом немного вперед дал и с небольшого разгона заехал. Так и должно быть?
Fharenheit писал(а): Сегодня парковался на ночсной стоянке, надо было заехать на бордюр буквально 8-10см. Потихоньку стал задом заезжать, RX уперся орет и дальше не едет. Я аж испугался, думал коробка пипец. Потом немного вперед дал и с небольшого разгона заехал. Так и должно быть?
Вроде уже обсуждалось, что если встать ровно перпендикулярно к бордюру, то и 5 см достаточно , что не заедет.(Ошибся по поводу 5 см)
Andryuha писал(а): то и 5 см достаточно , что не заедет
Значит нормально? а то ведь внедорожник типа. Я по бездорожью не ездил, но если вдруг он между камнями встанет, то как его выдергивать? Не раскачаешь же.