Сегодня был на ТО 10 000 км. и пожаловался на скрип в районе бардачка. Мне сказали что в кухзовном цеху это все исправляется проклейкой торпеды. Записался на след неделю. Вопрос к тем кто уже это делал, скажите как это все происходит и реально ли это поможет ? И какие подводные камни ?
OutLaw писал(а): Сегодня был на ТО 10 000 км. и пожаловался на скрип в районе бардачка. Мне сказали что в кухзовном цеху это все исправляется проклейкой торпеды. Записался на след неделю. Вопрос к тем кто уже это делал, скажите как это все происходит и реально ли это поможет ? И какие подводные камни ?
Абсолютный гон , не поможет это тебе на все 100%, даже уверен станет еще хуже некоторое время погодя, потому как они там снимают всю торпеду и потом на свое место, так как на производстве не установят никогда и возможно забудут еще какой нибудь разъем соеденить - это мне говорили одни из лучших мастеров по проклейке торпедо у официалов, а также если будешь читать ветку по внимательней, то узнаешь, что некоторые соконфетники проклеевали торпеду по несколько раз и результат все равно никакой. У меня тоже скрипит в районе бардачка и ничего, терплю. ИМХО ненужно, все решается музыкой погромче .
я на самом деле знаю почему в районе бардачка звенит, там панелька сзадив верху ходит тудя сюда и как то хреново закреплена. Вот и звенит. проверял если её закрепить звона нет!
Пчем сегодня на новой машине смотрел такая же хрень
OutLaw писал(а): Записался на след неделю. Вопрос к тем кто уже это делал, скажите как это все происходит и реально ли это поможет ? И какие подводные камни ?
тут уже столько раз эта тема обсуждалась... есть те кто переклеивали ..причем не по одному разу...
я не делала проклейку... потому что смысл вскрывать торпеду,если толку нет
И думать нечего, не соглашайся , а про то что, по гарантии и бесплатно мы и так все знаем, но я те скажу так, я им сам бы еще заплатил, чтобы они в торпеду своими корявыми руками не лезли
OutLaw писал(а): Сегодня был на ТО 10 000 км. и пожаловался на скрип в районе бардачка. Мне сказали что в кухзовном цеху это все исправляется проклейкой торпеды. Записался на след неделю. Вопрос к тем кто уже это делал, скажите как это все происходит и реально ли это поможет ? И какие подводные камни ?
мне тож предлагали но надо было на 2 дня оставлять машину-смысла не вижу да и привыкла я уже к своим сверчкам-с ними ехать веселей как щелкнут так либо резко на тормоз нажмешь либо подпрыгнешь
shadow013 писал(а): мне тож предлагали но надо было на 2 дня оставлять машину-смысла не вижу да и привыкла я уже к своим сверчкам-с ними ехать веселей как щелкнут так либо резко на тормоз нажмешь либо подпрыгнешь