ПРЕКРАСНОЕ УТРО. Выхожу с утра машину почистить, снял с сигналки пикнуло несколько раз думаю орала, а как я с брелком под ухом спал и не услышал. смотрю вроде внешне все нормально колеса,стекла шильдики на месте, начинаю чистить,смотрю ссзади дворник откручен ну думаю ладно все равно сегодня хотел ехать клубный заказывать.А в мыслях крутится, что наверное и передние сняли, там зимние, хорошие стояли, думаю тоже не вопрос сейчас достану из бокажника летние и даже не растроюсь потере, чтобы утро не портить, подхожу смотрю, а там.................... Вот су..,задний так не поленились открутить ключом а на передних так ума пластмаску отогнуть не хватило, _.. ,так они оба поводка просто переломили.......Б.. Теперь и новые не поставить....сразу отправился на exist, нашёл всё что нужно, так там прилично встало около 5000 дер. заказал знакомому сходит купит и вечером поездом пошлёт,надеюсь завтра приедуд,а то снежок кружит и без машины не куда, а с тряпочкой выбегать каждые 50 метров не есть гуд
Вчера вечером когда парковался маршрутчик стоял и через 2- 3 часа ещё он там терся с двумя синяками, на 99.9% уверен что он. Да и ключик то на 10 на верняка в маршрутке есть номер маршрута запомнил, да и номер передний весь гнутый у него был. Найду из принципа. На дворники пох..., сам факт, что чтото спизд...
Daemon писал(а): ПРЕКРАСНОЕ УТРО. Выхожу с утра машину почистить, снял с сигналки пикнуло несколько раз думаю орала, а как я с брелком под ухом спал и не услышал. смотрю вроде внешне все нормально колеса,стекла шильдики на месте, начинаю чистить,смотрю ссзади дворник откручен ну думаю ладно все равно сегодня хотел ехать клубный заказывать.А в мыслях крутится, что наверное и передние сняли, там зимние, хорошие стояли, думаю тоже не вопрос сейчас достану из бокажника летние и даже не растроюсь потере, чтобы утро не портить, подхожу смотрю, а там.................... Вот су..,задний так не поленились открутить ключом а на передних так ума пластмаску отогнуть не хватило, _.. ,так они оба поводка просто переломили.......Б.. Теперь и новые не поставить....сразу отправился на exist, нашёл всё что нужно, так там прилично встало около 5000 дер. заказал знакомому сходит купит и вечером поездом пошлёт,надеюсь завтра приедуд,а то снежок кружит и без машины не куда, а с тряпочкой выбегать каждые 50 метров не есть гуд
Могло быть хуже, дворники могли и оставить а вот авто.....
С наступающим!!!!
весь день как дурачек потратил на поиски маршрутки и начинаю уже сомневаться запомнил ли я правильный маршрут,да и номера у них у половины гнутые остаётся только ездить и высматривать на них мои дворники.СУ.. и тем самим выявить гада!!!! я не думаю,что маршрутчик поставил бы себе дворники за 600р
Daemon писал(а): весь день как дурачек потратил на поиски маршрутки
Да брось ты! Такие потери я считаю налогом на комфорт. Без них в городе не прожить, и переживать долго не стоит! Хотя, противно, конечно!
А с маршрутчиком, которого ты, может быть, даже и найдешь, что будешь делать, если он скажет - это не я???? Никакого удовлетворения все равно эти хлопоты не принесут... Держись, брат!
блин два дня по москве искали эти поводки к передним щёткам. вот нашли на каком то развале на Ярославском. Заодно купили защиту двигателя, хромированную с вырезанной надписью ЛЕКСУС. Сказали вроде как красивая. За поводки 2000р. Сказал сразу что бы поинтересовались на развале на счёт прозрачных стекол и спойлера, так эти ребятки там сказали, что стекла только с дверями, а спойлер с задней крышкой багажника