22-12-2006 
22-12-2006 
А, да, еще есть отличная книжечка А.Макаревича - "Занимательная наркология". Ну такая хорошая и ностальгическая... Там о всех алкогольных напитках, которые были популярны в 80-90 годы и краткие комментарии врача. Shocked Макар, с..ка, талантливый! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
Klaus писал(а):
А вот крепкие напитки, которые получены повышением градуса (виски, текила, граппа, самогон и тп) наоборот, размягчают тело, но сохраняют остроту восприятия. И поэтому людям хочется общаться, смотреть, улыбаться и тп. Но когда они пытаются встать из-за стола - ноги подкашиваются. Человек не склонен к конфликтам.
Насчёт самогона точно неправда. В деревнях после него постоянно дерутся. Сам видел.....и дрался Very Happy
  •  
22-12-2006 
22-12-2006 
bodr писал(а):
Насчёт самогона точно неправда. В деревнях после него постоянно дерутся. Сам видел.....и дрался
Very Happy На человека, кроме напитка, действует еще много факторов! Компания, настроение, цель выпивания и т.п. Very Happy
Да, кстати, все что я описывал, относится к алкоголю на основе высококачественных спиртов. В деревне сейчас редко гонят самогон из пшена. В основном - картошка, свекла и тп. А пьют чаще брагу... Crying or Very sad

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
Klaus писал(а):
bodr писал(а):
Насчёт самогона точно неправда. В деревнях после него постоянно дерутся. Сам видел.....и дрался
Very Happy На человека, кроме напитка, действует еще много факторов! Компания, настроение, цель выпивания и т.п. Very Happy
Да, кстати, все что я описывал, относится к алкоголю на основе высококачественных спиртов. В деревне сейчас редко гонят самогон из пшена. В основном - картошка, свекла и тп. А пьют чаще брагу... Crying or Very sad
Ну и количество тоже что-то значит. Думаю, что при достижении определенной стадии опьянения - уже все равно, что ты пил! Very Happy

•  
22-12-2006 
22-12-2006 
Klaus писал(а):
А пьют чаще брагу...
Точно!!! Никогда не могу дождаться, до полной кондиции...... Wink
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
97rus писал(а):
Julich писал(а):
Чего-то всех на девчонок тянет, а меня наоборот..
анекдот вспомнил Два друга беседует 1: слышь мне кажется что я лизбиян Laughing
Значит я голубая, однозначно! Или гей.
Не отсюда ли пошло слово ГЕЙша? Rolling Eyes или наоборот от гейши гей? Klaus, ты должен знать

Счастье неизбежно!

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Klaus писал(а):
А вот, между прочим, есть целое научное наблюдение за отличием влияния разного алкоголя на одних и тех же людей!
Наример, крепкие "разбавленные" напитки (водка, коньяк, джин и тп) сохраняют подвижность тела, но притупляют мышление. И человека начинает тянуть на подвиги - тело требует движения, а голова плохо справляется с критичностью восприятия - человек совершает неадекватные поступки и потом может их даже не помнить. Поведение чаще агрессивное - превалирует желание что-то доказать.
А вот крепкие напитки, которые получены повышением градуса (виски, текила, граппа, самогон и тп) наоборот, размягчают тело, но сохраняют остроту восприятия. И поэтому людям хочется общаться, смотреть, улыбаться и тп. Но когда они пытаются встать из-за стола - ноги подкашиваются. Человек не склонен к конфликтам.
Проверял на себе - совпадает полностью. Very Happy Shocked
Предлагаю устроить клубную дегустацию с проверкой теории практикой! Very Happy
Подтверждаю на 100%. Водку пью, но люблю вискарь и текилу, во-первых по вкусовым качествам, во-вторых именно из-за такого действия, как описано выше. Сразу всех люблю, поговорить тянет (поэтому заранее мобильник прячу подальше), начинаю собираться в жаркие страны! (ностальгия)Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Julich писал(а):
Не отсюда ли пошло слово ГЕЙша? или наоборот от гейши гей? Klaus, ты должен знать
Что то ты путаешь, для Гейши на первом месте красота обольшения через красоту общения Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Julich писал(а):
Не отсюда ли пошло слово ГЕЙша? или наоборот от гейши гей? Klaus, ты должен знать
Юлька, ты что!!! Shocked Позоришь меня перед коллективом на старости лет-то!!! Very Happy Ты же меня знаешь несколько лет уже! Какие геи? Не знаю ничего!!! Very Happy
А про гейш - всегда готов к исследованиям этого вопроса! Very Happy

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Klaus писал(а):
А про гейш - всегда готов к исследованиям этого вопроса!
А о Гетерах, Клаус? Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Klaus писал(а):
Юлька, ты что!!! Shocked Позоришь меня перед коллективом
Да наоборот, я имела ввиду твой высокий уровень IQ, начитанность и т.д. Exclamation
Хотя практического подтверждения твоей сексуальной ориентации у меня нет Razz Laughing

Счастье неизбежно!

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Julich писал(а):
Хотя практического подтверждения твоей сексуальной ориентации у меня нет
Shocked ого как она тебя Laughing

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
KOT писал(а):
Julich писал(а):

ого как она тебя
Cказал бы это парень...*))
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
yana писал(а):
А о Гетерах, Клаус?
C гетерами, Яна, мне найти общий язык проще - у меня есть греки в родословной. Cool А вот гейши - дело тонкое, восточное! И, поскольку, ветка об алкоголе, то тут без изрядной дозы саке не обойтись! Very Happy

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Tirass писал(а):
Cказал бы это парень...*))
Julich писал(а):
Да наоборот, я имела ввиду твой высокий уровень IQ, начитанность и т.д.
Эх, опять не так все я сделал! Надо было тебе не книжку четыре года назад дарить, а справку от врача об ориентации!!! Very Happy Embarassed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов