Reedy Cat писал(а): yana писал(а): ок, а когда? Може завтра вечером? Традиционно в Самолет?я не против
yana писал(а): Reedy Cat писал(а): yana писал(а): ок, а когда? Може завтра вечером? Традиционно в Самолет?я не против Вопрос! Туда нада заранее записываться, может, уже не быть мест (((
Nikanoir писал(а): Туда нада заранее записываться, может, уже не быть мест Надо кому-то позвонить.....
Reedy Cat писал(а): Nikanoir писал(а): Туда нада заранее записываться, может, уже не быть мест Надо кому-то позвонить..... мне позвони
Nikanoir писал(а): Kari писал(а): Готовиться к вечернему празднованию Чё, ДР празднуешь? Угу)))))))))))))
Kari писал(а): Nikanoir писал(а): Kari писал(а): Готовиться к вечернему празднованию Чё, ДР празднуешь? Угу))))))))))))) Хм...а мы почему-то не празднуем
Nikanoir писал(а): Вопрос!На кораблике есть, "Валерий Брюсов" называется. Посадочных мест там хватает. Это Крымская наб., 10 - напротив ЦДХ.
Haris писал(а): На кораблике есть, "Валерий Брюсов" называется. Посадочных мест там хватает. Это Крымская наб., 10 - напротив ЦДХ. И....?
Nikanoir писал(а): Kari писал(а): Nikanoir писал(а): Kari писал(а): Готовиться к вечернему празднованию Чё, ДР празднуешь? Угу))))))))))))) Хм...а мы почему-то не празднуем Эй, если завтра соберётесь петь-я приеду и по бутылочке пива на стол))) Если не 50 человек приедит И если возьмёте меня с собой
Reedy Cat писал(а): И....? Я там ссылку прилепил в моем посте, смотри их контакты, созвонись, узнай. Я все равно не поеду, я там в прошлые выходные был
Kari писал(а): Nikanoir писал(а): Kari писал(а): Nikanoir писал(а): Kari писал(а): Готовиться к вечернему празднованию Чё, ДР празднуешь? Угу))))))))))))) Хм...а мы почему-то не празднуем Эй, если завтра соберётесь петь-я приеду и по бутылочке пива на стол))) Если не 50 человек приедит И если возьмёте меня с собой приезжай, конечно
Camel писал(а): Kari писал(а): по бутылочке пива на стол))) Если не 50 человек приедитКамилько, приезжай! Мы уже по тебе соскучились