Danelle писал(а): мы кажется всех приняли Не, там еще Вано застрял хде-то на 8-й странице....Мается, бедный
Lavanga писал(а): чё, втюрился?не устоял! БЛОНДИНГО писал(а): да фетишист он.... от фетешиста слышу! shadow013 писал(а): но но!он женатИ??? БЛОНДИНГО писал(а): да ладно - должэен же быть хоть один фетишист в доме... .... смотри выше!
AkeLLa писал(а): ООООЧЕНЬ интересно мнение каждого для моей книги "влияние автодворников на создание личных отношений" Цитата: КТО-НИТЬ ЮЗАЕТ АВТОДВОРНИКИ? =)типа "завидуйте, у меня они есть!" ? : )))) чо за афтодворники? у меня таджик бегает за машиной с тряпочкой... как отключить не знаю : )
AkeLLa писал(а): ООООЧЕНЬ интересно мнение каждого для моей книги "влияние автодворников на создание личных отношений"Привет! Следующей темой будет: "А кто пользует автопилот?"
AlphaZ писал(а): чо за афтодворники? у меня таджик бегает за машиной с тряпочкой... как отключить не знаю : )говорят есть алгоритм какой-то наподобие того, как пикалку ремней отключать
Злющий писал(а): AkeLLa писал(а): ООООЧЕНЬ интересно мнение каждого для моей книги "влияние автодворников на создание личных отношений"Привет! Следующей темой будет: "А кто пользует автопилот?" даров!