CRYSTAL писал(а):все то ты знаешьAnton писал(а):магазин называется КалигулаCRYSTAL писал(а):лучше на ленинском возле универмага москва - ваще супер магазин - все всегда есть подходящих размеров, народу мало, продовцы квалифицированные....вощем 5 баллов!!!!Anton писал(а):Ничего себе...этой марки костюмы в среднем стоят 40-50 тыс... Была я на ПетровкеCRYSTAL писал(а):так и я тебе о том же пИсалAnton писал(а):я тебе об этом выше написалаCRYSTAL писал(а):я говорю не только о бриони - есть масса одежды с более демократичной ценой и вполне адекватным качеством....Anton писал(а):не соглашусь с тобой!DenisSh писал(а):а в чем еще может быть?Anton писал(а): черный "Большевичка" не дороже 5000 рур!то есть дело в стомости и цвете???
не у всех есть деньги на костюмы от бриони, зили и тд...
я видела очень много не дорогих костюмов, которые сидели так...как не будет сидеть дорогой за несколько тысяч $
мне, на пример, очень нравятся костюмы ISAIA - крой ваще супер и при вполне адекватной цене в магазине еще его и подогнать по тебе могут при необходимости!!! чем не вариант для неолигархов?