Mike_(Rus) писал(а): Если бы влили денег туда, как просят gm (10 млрд), то возможно еще что-то и лучше бы получилось в серии. Ведь у автоваза есть неплохое КБ, что реализует спортверсии.
не поможет. остали уж очень сильно. КБ конечно хорошее, но как вседа исполнение будет "советское"
пока конкуренту автовазу нет по пригодности.
Починить задешево и в любой дыре невозможно любой авто.
Ни сервисов, ничего для иномарок, причем ждать хз скока запчастей и неизвестно качество ремонта иномарки ввиду отсутстввия диагностического оборудования, тогда как на тазах все предельно ясно с визуальным бортовым компом !, который в ошибках практически не ошибается. Это просто веяние времени, когда у народа есть бабло, щас кризис поприжмет и обратно сядут на газели с фордов и на тазы в мазд и пр.
Mike_(Rus) писал(а): пока конкуренту автовазу нет по пригодности.
Починить задешево и в любой дыре невозможно любой авто.
Ни сервисов, ничего для иномарок, причем ждать хз скока запчастей и неизвестно качество ремонта иномарки ввиду отсутстввия диагностического оборудования, тогда как на тазах все предельно ясно с визуальным бортовым компом !, который в ошибках практически не ошибается. Это просто веяние времени, когда у народа есть бабло, щас кризис поприжмет и обратно сядут на газели с фордов и на тазы в мазд и пр.
ну не знаю. У нас уже запчасти из Эмиратов и США тоскают вовсю.
Сервисов тоже много появилось. Уже специализация-по немцам и японцам. Думаю, что тот кто японцев попробывал, на тазик не сядет.
А так у нас хоть ваз будет делать кайен, всё равно будет гуано.
Camel писал(а): Пипец. Вместо динамиков - заглушки, на ручке КП - чехолчик, как на классике...........
Скорее всего машина не сама приехала, она не на ходу даже...
Mike_(Rus) писал(а): как показала практика последних 5-ти лет , пусть даже гуановое производство, но должно быть, а то даже пушку будет перевезти нечем.
Пушки и тягачи у России хорошие, а вот автомобили ............
ВАЗ - гуано, Кайен - тож гуано
Вот Бугатти или Феррари - это не гуано
Миш, спор ни о чем, наши машины пока что отстойные. Когда станут лучше и отношение изменится. Вот ты говоришь, что тазик можно где угодно и когда угодно отремонтировать - согласен! Но приличную иномарку ремонтить нужно гораздо реже. Я сравнивал свои расходы на обслуживание, ремонты и все такое и аналогичные расходы у брата, пока он ездил на 9-ке - у него расходов было стока же, но возиться приходилось больше. А как же поговорка "время - деньги"? Значит он тратил больше.
А брателло у меня спец автомобильный, профессиональный автомеханик - но почему то от тазика отказался и пересел на иномарку.
Значит это взвешенный подход с его стороны - вот и ответ на счет где гуано.