home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2006 
20-12-2006 
yana писал(а):
Вот в нашем туристическом бизнесе переполох - ВВП в Великий Устюг собрался со 2-го января, а там всего 3 отеля, так уже оттуда позвонили и попросили аннулировать все брони на первую неделю января Razz Вы не представляете сколько путевок на эти даты туда продано с ж.д. билетами межу прочим. И все с детками! Crying or Very sad
Слава богу не в Карелию.
А то год начался бы со свинства.
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Mr Alex писал(а):
вот мне сеня че скинули
Laughing Laughing Laughing
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Игорь RX300 писал(а):
Слава богу не в Карелию.
А то год начался бы со свинства.
Ты считаешь не свинство, что несколько сот детей не попадут в этом году в гости к Деду Морозу, бронировались и проплачивались эти туры в октябре, ноябре. Как людям теперь в глаза то смотреть? Им не деньги нужны, у них отдых накрылся Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
yana писал(а):
несколько сот детей не попадут в этом году в гости к Деду Морозу
эт точно, неприятнее некуда Confused

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
bodr писал(а):
Виртуальный сервер new.psixoz.ru не существует или временно не функционирует.

Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:

(495) 772-97-20, 8-800-200-97-20, support@masterhost.ru
Странно еще 5 часов назад работал... Sad не успел пошалить. Походу прикрыли за такие шутки...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

залет

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
yana писал(а):
Ты считаешь не свинство, что несколько сот детей не попадут в этом году в гости к Деду Морозу
полное свинство Twisted Evil
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Vlad_555 писал(а):
в начале 2000-ных посильнее прикол был
Это был развлекательный портал "Самоновости" в 2001 году.
www.lenta.ru/internet/2001/06/05/potop/
Они в тот год в РОТОРе первое место взяли в категории развлекательных порталов! Very Happy
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
97rus писал(а):
полное свинство
Ну, вот не прав ты!!! Evil or Very Mad
Это не "свинство", это то слово, за которое меня тут забанят навечно..... Evil or Very Mad Shocked
....хотя....чот не вериться мне, что вован, так резко сорвался, и на отдых (незапланированный) попёр. Evil or Very Mad Shocked Shocked Так не бывает!!! Crying or Very sad
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
IPSIV писал(а):
Так не бывает!!!
Леди№1 сказала к Деду, значит к Деду Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
Pe6yc писал(а):
Vlad_555 писал(а):
в начале 2000-ных посильнее прикол был
Это был развлекательный портал "Самоновости" в 2001 году.
www.lenta.ru/internet/2001/06/05/potop/
Они в тот год в РОТОРе первое место взяли в категории развлекательных порталов! Very Happy
а чего, его прикрыли?
ссылки на тот стёб не осталось?
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Чую я, что если это правда, то "кремлёвские ребзики" очень круто пожалеют. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Есть спецательные "ребятки", кто всё это усиленно записывает .....
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
yana писал(а):
Ты считаешь не свинство, что несколько сот детей не попадут в этом году в гости к Деду Морозу
В этом государстве, а я имею ввиду классическое определение государства, как аппарата принуждения, это скорее норма. И не важно детей ли главного праздника лишить, засадить того, кто людям работу дает (и зарплату) и вытягивает эту страну из задницы, отнять у пенсионера копейку, кинуть партнеров, разорвав через несколько лет договоренности и прибрав себе все и пр. И почему меня это нихрена не удивляет?!
Мой западный партнер после лишения наших пенсионеров льгот сказал: "Если бы это произошло у нас, назавтра все правительство в полном составе выкинули бы на улицу". А вот у нас... Один едет, тысячи стоят в пробке, один на лыжах прометнуться решил, тысячи детям слезы утирать будут. Азия!
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Дима999 писал(а):
а чего, его прикрыли?
ссылки на тот стёб не осталось?
Нет, Интергруп (парень, который это придумал) прикрыл его через неделю, потому что через этот ресурс начали разыгрывать уж оччень серьезных людей и на издательства, которые имитировали "Самоновости" (там не только Лента была, там еще несколько новостных лент было сымитировано) посыпались угрозы от этих серьезных людей.
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
гы.... реакция на шутку....

Цитата:
бля!!!!! расстреляю!!!
...: ))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
Pe6yc писал(а):
Нет, Интергруп (парень, который это придумал) прикрыл его через неделю, потому что через этот ресурс начали разыгрывать уж оччень серьезных людей и на издательства, которые имитировали "Самоновости" (там не только Лента была, там еще несколько новостных лент было сымитировано) посыпались угрозы от этих серьезных людей.
Да, точно, он работал совсем короткое время...

don't worry, be happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов