Коллеги! Третий год получаю удовольствие от RX300/2001гв, бельгиец. Пришло время поменять машинку. Начал усиленно думать об LX. Хочу ТОЛЬКО европейца, трехлетку. Что посоветуете? Есть смысл в таком обмене или не искать добра от добра. а взять RX? Какие цены на европейские LX сейчас в Старом Свете? Из финки могу и сам пригнать. Спасибо заранее
ein писал(а): Коллеги! Третий год получаю удовольствие от RX300/2001гв, бельгиец. Пришло время поменять машинку. Начал усиленно думать об LX. Хочу ТОЛЬКО европейца, трехлетку. Что посоветуете? Есть смысл в таком обмене или не искать добра от добра. а взять RX? Какие цены на европейские LX сейчас в Старом Свете? Из финки могу и сам пригнать. Спасибо заранее
Европейцев нет в природе, вобще,т.к. официально LX в европу не поставлялся..В Германии, возможно есть несколько LХ,но все это импорт из ЮСА.Единственный вариант неамериканского LХ,это местная дилерскаЯ машина. В которой не будет, монитора на передней панели,заднего ДВД,камеры заднего вида,системы ночного видения.
Есть ли Вас смущает существующее в некоторых кругах мнение о ненадлежащем качсетве авто из ЮСА, мы сможем доказать,что идеальные авто из Америки есть..)