qpAxx писал(а): на сузукеА вы до лексуса на чем передвигались? Только не надо говорить, что пешком. Ок?
PI LOT писал(а): qpAxx писал(а): на сузукеА вы до лексуса на чем передвигались? Только не надо говорить, что пешком. Ок?На Ауди!Но в передвигаясь на Ауди, тут не сидела
CRYSTAL писал(а): Но в передвигаясь на Ауди, тут не сиделаА я передвигаясь на Сузуки, хочу здесь пообщаться. Такое бывает? Да и ваще, в анкете нарисовать можно все что угодно, я как правило рисую правду.
PI LOT писал(а): CRYSTAL писал(а): Но в передвигаясь на Ауди, тут не сиделаА я передвигаясь на Сузуки, хочу здесь пообщаться. Такое бывает? Да и ваще, в анкете нарисовать можно все что угодно, я как правило рисую правду.А с какой целью пообщаться тут?!?! Ну кто говорит, что рисует правду, обычно бывает наоборот
CRYSTAL писал(а): PI LOT писал(а): CRYSTAL писал(а): Но в передвигаясь на Ауди, тут не сиделаА я передвигаясь на Сузуки, хочу здесь пообщаться. Такое бывает? Да и ваще, в анкете нарисовать можно все что угодно, я как правило рисую правду.А с какой целью пообщаться тут?!?! Ну кто говорит, что рисует правду, обычно бывает наоборот Инн,ты слишком критична,мож не все так плохо?
CRYSTAL писал(а): PI LOT писал(а): CRYSTAL писал(а): Но в передвигаясь на Ауди, тут не сиделаА я передвигаясь на Сузуки, хочу здесь пообщаться. Такое бывает? Да и ваще, в анкете нарисовать можно все что угодно, я как правило рисую правду.А с какой целью пообщаться тут?!?! Ну кто говорит, что рисует правду, обычно бывает наоборот все так говорят есть же клуб судзук?!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): PI LOT писал(а): CRYSTAL писал(а): Но в передвигаясь на Ауди, тут не сиделаА я передвигаясь на Сузуки, хочу здесь пообщаться. Такое бывает? Да и ваще, в анкете нарисовать можно все что угодно, я как правило рисую правду.А с какой целью пообщаться тут?!?! Ну кто говорит, что рисует правду, обычно бывает наоборот Инн,ты слишком критична,мож не все так плохо?а ты слишком вэлкомистый стал
Рыба писал(а): Владимимр, а мои вопросы Вы игнорируете? Не жуй, когда разговариваешь... это не совсем прилично
CRYSTAL писал(а): А с какой целью пообщаться тутС целью пообщаться! CRYSTAL писал(а): обычно бывает наоборотЧасто встречались лжецы? Почему такая позиция?
Злющий писал(а): Рыба писал(а): Владимимр, а мои вопросы Вы игнорируете? Не жуй, когда разговариваешь... это не совсем прилично