home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2008 
24-10-2008 
Люди, жду вашего мнения...
Заворачиваюсь на замене своего CD-ченжера на DVD-ченжер. Так вот только стоит он по электронным каталогам почти 7 тысяч долларов.

Вопрос:
1.Стоит ли он на самом деле таких денег и стоит ли его менять?
2.Если просто купить DVD-Changer, не придётся ли покупать что-либо ещё что бы он работал?
3.Куда деть старый (вернее он получается новый) так как машине всего пол года ...
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
Amd gmm ну если семёру некуда девать - покупай
а моё мнение - ну его в баню... за трёху можно было б, а так......

http://clublex.ru/p3007254

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Сеpгей писал(а):
Люди, жду вашего мнения...
Заворачиваюсь на замене своего CD-ченжера на DVD-ченжер. Так вот только стоит он по электронным каталогам почти 7 тысяч долларов.

Вопрос:
1.Стоит ли он на самом деле таких денег и стоит ли его менять?
2.Если просто купить DVD-Changer, не придётся ли покупать что-либо ещё что бы он работал?
3.Куда деть старый (вернее он получается новый) так как машине всего пол года ...
во-первых думаю что твой старый ты никуда не денешь т.к. он встроенный и является частью головы с экраном и компьютером
наскока я понимаю, двд чейнджер ставится в дополнение к штатному и помещается в бардачок (перчаточный ящик) и подключается к штатной системе

но при цене в 7000 бачей можно в два-три раза дешевле подрубить любой неофициальный двд-плеер к штатному экрану и радоваться жизни
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
В общем вот что накопал на сегодняшний день:
Девайс под номером 86421 называется BOARD, NAVIGATION MODULE. Вот он и стоит 6.949 $

Запчасть под номером 86271 называется DISC, DISC PLAYER, т.е. ПРОИГРЫВАТЕЛЬ КОМПАКТ ДИСКОВ, и стоит он 1.335 $ читающий DVD-диски. Но почему нарисован просто компакт диск не понимаю...

И третье: На картинке есть еще девайс под номером 86420, что это я не знаю, в электронных каталогах не нашел, цену тоже.

Фактически падает подозрение на то, что DVD модуль или проигрыватель стоит 1335 у.е. а это уже меняет ситуацию!!

Есть ли смысл менять CD-Changer на DVD-Changer
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
И никак не могу понять почему CD и DVD changer в этой таблице маркируются одним и тем же кодом:

Есть ли смысл менять CD-Changer на DVD-Changer
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
От DVD-changer идет линк в цифре на усилитель/процессор, который стоИт в багажнике. CD-changer имеет встроенный усилитель.
Тут заменой одного DVD-changer дело не закончится.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Romaroma писал(а):

Сообщений всего: 336
Сообщений по Lexus: 245

От DVD-changer идет линк в цифре на усилитель/процессор, который стоИт в багажнике. CD-changer имеет встроенный усилитель.
Тут заменой одного DVD-changer дело не закончится.
Да нет никакого dvd-changer в багажнике, такой же лексус с Марк Левинсон глотает видео диски с передний отсек как и у меня и показывает видео без проблем.
Сзади даже места не для ченжера так как на лице стоит ченжер на 6 дисков, ты что-то перепутал!
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
Ладно, пишу очень подробно второй раз:

DVD-changer на МОРДЕ только считывает данные с дисков (с CD и DVD) и инфа в ЦИФРЕ идет на процессор/усилитель, который стоит в багажнике, в районе задней полки.
Этот процессор сначала цифру декодирует в аналог, потом раскладывает по каналам (в зависимости от источника), потом усиливает каждый канал в отдельности и направляет сигнал на динамики.
Вся это приблуда называется вместе МАРК ЛЕВИНСОН, хотя сам DVD-changer производства или Пионер или Матсушита.

Если в машине просто CD-changer, то звуковой сигнал сразу декодируется и усиливается на МОРДЕ, в неком устройстве фирмы Накамичи или Пионер (существуют разные версии).

Так вот, я сильно сомневаюсь, что этот самый Накамичи (или Пионер) в состоянии воспринять сигнал в цифре от DVD-changer, или разложить сигнал от DVD.

Надеюсь теперь понятно объяснил ? Wink

Посмотри ссылку
lexus.japancats...=&frame2=&piid=36487

я говорю про коробочку под номером 3 (86280)

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Romaroma писал(а):
Надеюсь теперь понятно объяснил ? Wink
Ну если ты имел ввиду усилитель в багажнике, то это совсем другое дело...

Я думал что достаточно просто поменять блок считывающий CD на DVD а сами разъемы должны подойти... Экран по сути отношения к замене не имеет. Так что вопрос в самом DVD и может быть в усилителе.. Хотя их там тоже разных валом в списках и понять какой именно и для чего не совсем просто..

В общем я так понял нельзя достать одну коробочку и вставить другую, что бы показывало DVD..

А если поменять и то и то, то уже получается около 3800$.. Smile
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
это называется потрошитель Лексуса никак не может успокоиться Amd Green

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
shadow013 писал(а):
это называется потрошитель Лексуса никак не может успокоиться Amd Green
Пока только теория ))
А вот тебе не приятно было бы сеть в мою машину а я тебе раз и включил DVD ? )))
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
Сеpгей писал(а):
включил DVD
с порнухой Amd Green

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
Danelle писал(а):
с порнухой Amd Green
Это что такое? Amd Surprised Amd Green
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
ну вы жжете Laughing
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
Сеpгей писал(а):
Danelle писал(а):
с порнухой Amd Green
Это что такое? Amd Surprised Amd Green
ей было бы приятно если бы ты включил dvd с порнухой, что непонятного? Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов