Товарисчи лексусоводы и к ним примкнувшие, помогите найти сию приблуду! Юзал лет 10, очень привык, но проехавшись по нескольким крупным магазинам, не нашел куда-то они пропали.
Для незнающих, это такая ручка на руль, которую можно крутить одной рукой, при этом имея возможность очень быстро в разных направлениях его вращать. Если это делать при парковке или развороте в ограниченном пространстве, то сам маневр можно сделать намного быстрее, да и приятнее и непринужденнее все это происходит. Ну и конечно же не интересуют изделия российского автопрома рублей за 40 Вроде безделица, а привык. Ранее видел и вполне приличные изделия, например обтянутые кожей, но теперь не вижу никаких
Может кто видел в автоцентрах, подскажите!
Ну не знаю, это кому как Можно конечно и ладошкой крутить, так кстати многие и делают и я сейчас без спиннера тоже, но всеже с ним удобнее. Так что, никто не видел нигде в магазинах или вообще непонятно о чем я говорю?
По 10-летнему опыту могу сказать что абсолютно не мешает Он же прикручивается чуть выше его середины и если нужно крутить руль руками, то не проблема. Вот только делать это уже совсем не хочется да и нет надобности. Ведь за эту ручку можно крутить руль в любых пределах, в том числе и близ нулевой точки. Появляется как бы дополнительный способ воздействия на руль. И особенно это полезно на парковках и когда нужно много крутить руль туда-обратно с полным разворотом колес, как например при развороте в ограниченном пространстве, о чем я уже говорил выше. В общем я весьма привык к этому девайсу.