... за лето бампер и капот покрылись кое-где сколами от камушков, местами совсем неприятными. Думаю эти точки подкрасить. Задумался о нанесении чего-нибудь типа прозрачной плёнки на комку капота и, возможно, бампер, а может ещё и фары.
Вопросик - есть ли чё-та похожее тут у кого? И есть ли какие профессиональные методики, как это лучше сделать? Или какие соображения?
мне подобрали краску, залили в специальную бутылочку, как от лака для ногтей, там есть маленькая, аккуратная кисточка, сколы затыкал сам, получилось отлично. главное, что бы руки не тряслись и захватывать по чуть-чуть краски.
MishaTomsk писал(а): мне подобрали краску, залили в специальную бутылочку, как от лака для ногтей, там есть маленькая, аккуратная кисточка, сколы затыкал сам, получилось отлично. главное, что бы руки не тряслись и захватывать по чуть-чуть краски.
Внешне после такой покраски,все идеально.Тоже так делал,делаю и буду делать
надо брать чтоб не париться со сколами/царапинами,все заживает как на собаке
MishaTomsk писал(а): мне подобрали краску, залили в специальную бутылочку, как от лака для ногтей, там есть маленькая, аккуратная кисточка, сколы затыкал сам, получилось отлично. главное, что бы руки не тряслись и захватывать по чуть-чуть краски.
У меня наклеена прозрачная пленка на бампер и часть капота. В эксплуатации пока не знаю что и как, но от сколов то уж точно спасет. Ну и вида не портит ибо незаметна, только в темноте на границе капота видно немного полосу, где она заканчивается. Думаю выпускаются стандартные наборы для разных машин, судя по тому как ровненько и с закруглениями выглядят границы пленки.
wa писал(а): У меня наклеена прозрачная пленка на бампер и часть капота. В эксплуатации пока не знаю что и как, но от сколов то уж точно спасет. Ну и вида не портит ибо незаметна, только в темноте на границе капота видно немного полосу, где она заканчивается. Думаю выпускаются стандартные наборы для разных машин, судя по тому как ровненько и с закруглениями выглядят границы пленки.