Друзья, поставил проставки - расширители колеи (30мм с каждой стороны). Спасибо Диме999 - приобрел у него . По ощущениям - в поворотах, вроде, кренов стало поменьше. С эстетической точки зрения - мне нравится, Рекс стал как-то помускулистее ...
Следующим этапом, наверное, будут колеса пошире. Сейчас у меня 235/65 R17. На всеобщее обсуждение выкладываю пару фоток.
Да...скоро поставлю клубную щщщотку... она уже в пути - через exist.ru
Прикольно теперь надо комплект расширителей арок ставить ну и диски минусовые под широкую резину! Я вот хочу тоже поставить расширители ступиц, только подругому: передок 50мм, зад 30мм ну ясный перец- дуть крылья под мощьные обтекатели
Генри писал(а): Прикольно теперь надо комплект расширителей арок ставить ну и диски минусовые под широкую резину! Я вот хочу тоже поставить расширители ступиц, только подругому: передок 50мм, зад 30мм ну ясный перец- дуть крылья под мощьные обтекатели
типа ДипРэйсинг
У меня стоят проставки 25мм и резина 255/55/18. Специально сравнивал себя и другие рексы в дождливую погоду - пачкаюся одинаково Хотя я тоже опасался, что из-за широкой резины буду все время грязный
Camel писал(а): Меня даже со стандартным вылетом грязь конкретно напрягает...