home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2008 
20-10-2008 
Доброго времени суток.
Краткая справка: машина GX 470, пришел все фары были обычные, поставил уже тут на все ксенон, ездил месяца 2-3 мега доволен был.
Сегодня случилось такое ЧП.
Еду, включил дальний, после этого загорелись зампочки (в прил. файле видно какие) и стал все время гореть значек дальнего света. Машину глушу, свет выключаю, завожусь все ок, только включаю свет (ближний), опять все тоже самое. Сам дальний работает только одна фара и то подмаргивает (работает даже при выключенном дальнем). Дома отсоеденил разъемы (черный и красный провода от фары дальнего света к блоку какому-то шли), проблема ушла, вроде как. От чего такое? Ксенон поломался или перегрузка какая? Может кто сталкивался?
И еще вопрос, завтра денек можно будет поездить с такими отключенными проводами или надо изолировать обязательно?

Спасибо)

Те кто не с нами - те против нас)

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
KaMiK писал(а):
Еду, включил дальний, после этого загорелись зампочки (в прил. файле видно какие)
что-то много чего горит.
Как подключался ксенон? Разъем в разъем или что-то резалось/паялось?

Prime mover

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
я честно сказать не знаю =(

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
KaMiK писал(а):
я честно сказать не знаю =(
т.е. в сервисе делали?

Prime mover

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Угу, гарантия есть, завтра поеду пусть смотрят, просто стремно можно ли ездить на машинке, ничего серьезней не случится? И нужно ли замотать разъемы или ничего страшного не случится можно и так оставить

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
может и случится, а может и нет.
Если просто разъединили разъемы, то можно не изолировать - они выполнены так, что не смогут закоротить. Для своего спокойствия можете замотать их изолентой, хуже не будет.

А вот ездить много я бы не советовал, не известно что происходит, лучше сразу к тем, кто делал, пусть исправляют.

По идее там и накосячить то негде - ксенон ставится в разрыв между питанием и лампой, все на разъемах...
Если сделают - спросите, что было, просто любопытно, что могло вызвать загорание стольких лампочек (КЗ?)

Prime mover

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Ок спасибо! Завтра прям с утра тогда буду стараться туда попасть.

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Все сделали, оказалось что сломался блок дальних фар, там какие-то проблемы у него с напряжением были, и якобы из-за этого и загарались лампочки на панели. Блок поменяли теперь все в порядке =)
Спасибо за консультацию ))

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Удачи! Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов