Подскажите что за "лишний" разъём в багажнике? Он находиться под ящиком с инструментами, с леврй стороны, зеркально DVD навигатору. Если не ошибаюсь как минимум 4-х контактный. Что в него воткнуть можно?
Судя по всему в этот разъем должен подключаться "Height Control Sensor Rear LH", количество контактов и цвета (первый Y(yellow), второй L (?), третий G(green)) вроде совпадают со схемой.
Этот датчик подключается к контроллеру пневмоподвески (Suspension Control ECU).
Haris писал(а): Может он и прав, но в таком случае должен быть еще один разъем на другой стороны?
Если мне не изменяет память, то стойки бывают с двух сторон машины
Ильдар, память тебе не изменяет, но по какой-то странной причине, на схеме машины, вторая проходная колодка (BE1 которую, как я понимаю, мы видим на фото) имеется только для левой задней стойки, правая задняя и обе передние обходятся одной проходной колодкой.
_alexel_ писал(а): Ильдар, память тебе не изменяет, но по какой-то странной причине, на схеме машины, вторая проходная колодка (BE1 которую, как я понимаю, мы видим на фото) имеется только для левой задней стойки, правая задняя и обе передние обходятся одной проходной колодкой.
Оригинально, однако
Ну раз ты так хорошо изучил схему - не буду спорить, профи. Я то так, любитель мимо пробегал, решил высказать свое предположение - не фафал
Да я тоже особо в подробности не вдавался, просто дока на машину была под рукой, а на ней, в рассматриваемом районе, находится по сути всего один разъем.
Господа. Всем спасибо! Но, камера уже стоит, вариант отпадает. С правой сороны, где DVD, разъёма такого нет. Провода и вправду повышенного сечения, похоже на питание. Полюсацию проверю...
Vitas1973 писал(а): Провода и вправду повышенного сечения, похоже на питание
Слушай, а я че подумал - у тя 5-я дверь с электроприводом или просто пневмоподдержка? Еси у тя нет электропривода багажной двери, то может это разъем для версии с ним?
Хищный писал(а): Чёт даже не знаю что это такое, но разъемы там другие. Пневмы нет. Камера есть, дверь с электроприводом
А ты не глядел какой кабель идет на электропривод двери? Может этот разъемчик у тебя под обшивкой подключен как положено в ответную часть и потому ты его и не видишь?!