home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-10-2008 
21-10-2008 
Поменял на LX470 эмиратском переднее пасс. стекло, так оно теперь в режиме AUTO доходит до конца и снова открывается наполовину. Что делать, помогите!
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Регулировать направляющие и ограничитель.
Срабатывает система "от детей".
Чтоб голову не прищемило.

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
22-10-2008 
22-10-2008 
Ural-Almaty писал(а):
Поменял на LX470 эмиратском переднее пасс. стекло, так оно теперь в режиме AUTO доходит до конца и снова открывается наполовину. Что делать, помогите!
Попробуй так, у меня получалось.
Стекло двери доходит до верха и самопроизвольно опускается. Что делать?

1. Реинициализация.
Кнопкой поднять стекло до отказа и удерживать кнопку в течение нескольких секунд. После этого режим AUTO должен восстановиться.

2. Полная настройка.
Если функция безопасности не функционирует правильно, выполните регулировку (для перезагрузки электропривода (установки нового положения ограничителя)), после отделения регулятора стеклоподъемника от электродвигателя и т.п.
а) Снять электродвигатель стеклоподъемника (при необходимости, нанесите метки относительного положения мотора и регулятора)
б) Подсоединить моторедуктор и переключатель (пульт) к штатной проводке.
в) IG ON, нажать на выключатель и сделать от 6 до 10 оборотов моторедуктора (из крайнего положения) в направлении UP (на это потребуется примерно 4 секунды).
г) Установить моторедуктор, при это рычаг подъема регулятора несколько ниже середины. Не нажимать на кнопки.
д) Подсоединить проводку и IG ON.
е) Несколько раз поднять и опустить стекло в ручном режиме (UP-DOWN).
ж) Проверить, что работает AUTO UP - AUTO DOWN. При этом не проверять работу функцию безопасности!
з) Если стекло доходит до верха и идет вниз, повторить сначала.

•  
22-10-2008 
22-10-2008 
Ок, попробую
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
надо же, а я то думал, что оно у меня на прежней машине иногда само по себе опускается дойдя до верху. Wink

Спасибо, учту на будущее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов