Ребята,выбрал себе и уже оплатил LX-470,2003 г.в. 70.000 милль пробега,придёт в Минск через 1.5 месяца. Просил вашего совета по поводу выбора между LX и GX,все без исключения сказали GX,поехал на рынок,посмотрел,прокатился,хорошая машинка,но потом проехался на LX и сразу захотел LX. Просил вашей помощи в выборе цвета,но выбора особо не было, в основном серый,выбрал более менее. Машинка обошлась за 25950$+доставка 3600$ до Минска,а потом расстаможка 3800$,итого- 33350$. Теперь сижу и жду. Будет в начале декабря.
Привет,поздравляю с покупкой.Я сам из Минска ,живу в Киеве,и уже отвык от минских цэн ,но при всем при этом хорошая цэна,мой товарищ ща берет 2004г,с таможней на беларусь станет гдето в 41-42.
ПыСы но самый прикол ,што даже при этих цэнах его в беларуси очень тяжело продать (2002г чел продает за 32 уже год) Народ кроме кукурузника ни чего не знает(колхозники),Крузак в Минске дороже лекса, а если еще и дизелек,да без пневмы(которая по мнению минских спецов ненадежная) тока дай, Так что я решил ,что если соберусь свой менять ,то уж буду на украину брать,хоть и дороже,зато потом продать можно.
Эльдар писал(а): Ребята,выбрал себе и уже оплатил LX-470,2003 г.в. 70.000 милль пробега,придёт в Минск через 1.5 месяца. Просил вашего совета по поводу выбора между LX и GX,все без исключения сказали GX,поехал на рынок,посмотрел,прокатился,хорошая машинка,но потом проехался на LX и сразу захотел LX. Просил вашей помощи в выборе цвета,но выбора особо не было, в основном серый,выбрал более менее. Машинка обошлась за 25950$+доставка 3600$ до Минска,а потом расстаможка 3800$,итого- 33350$. Теперь сижу и жду. Будет в начале декабря.
Таможня просто - ПОДАРОК!!!!!!! Я за свой LX 06 года еле еле в 70 енотов убрался, и т о только потому что сам покупал без посредников и салонов! ПОЗДРАВЛЯЮ! Лучший выбор из Лексов.