home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-12-2006 
18-12-2006 
Tiger писал(а):
San писал(а):
[quote="нач. отдела получает 15. А ты говоришь гос. статистика Laughing . Laughing ). А там мы с Димоном Twisted Evil УХ...
Попробуй ка устроиться на 3,5 руб простым инспектором в налоговую№15 по открытой там вакансии. У моей знакомой предложили помочь "с большим трудом за символические 6 т у.е.".
Я не имел ввиду должности, автоматом подразумевающие взяточничество.
  •  
18-12-2006 
18-12-2006 
ну пошел флуд Very Happy

Nobody perfect except the captain
Нужен секретарь в мою контору

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Tiger писал(а):
в налоговую№15
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Хуже налоговой в Москве думаю нет! Так что, ИМХО, это максимальная ставка!

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Gari писал(а):
ну пошел флуд Very Happy
Молчимс

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
heh vam ese horoso u nas tak polnii kopets , stroiteli poa 2k ofitsalkoi polu4ajut , prostii rabo4ii kotoromu nado vzjat korobku i perestavit ee 500$ i td i tp Sad a samoe plohoe to sto narodu to netu kogo brat na rabotu prosto netu ljudei Sad
  •  
18-12-2006 
18-12-2006 
dima123 писал(а):
prosto netu ljudei Sad
Значит хорошо уфмс работает. Мы после Нового Года тоже взвоем.
  •  
18-12-2006 
18-12-2006 
у меня непроверенная информация, то вроде как с нового года у тех, у кого официальная зарплата маленькая - будут в черные списки в налоговой- и первыми в очередь на проверку. Вроде как по области - 17крур должна быть минимально на полный рабочий день. А скока в Москве?
Кста, и еще, чего там с юр.адресами? тоже вроде должен соответствовать фактическому? вроде за это тоже... того.
а перевестись в другую налоговую - только с актом проверки...
может, слухи (насчет юрадреса)?

hybrid power

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Corb писал(а):
Кста, и еще, чего там с юр.адресами? тоже вроде должен соответствовать фактическому
должен быть живой юр адрес: отвечать на звонки о компании, принимать почту и т. д.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
jorg06 писал(а):
согласен полностью с San ... Стас специалиста не найти за 500 - а чем курьер или менеджер среднего звена - специалист??? ничем - а кушать просит и хочет икорки урвать ... скажем прямо з*ли уже с зарплатной инфляцией - а то приходит лошара какая переферийная и начинает рассуждать от 1000, а квалификации - 0 причем огромный - а жрать и снимать квартиру все хотят .... сейчас кадровый голод - лохов много спецов мало - к сожалению (( навыпускали дебилов за 15 лет непойми из каких учереждений - вот они и рыпаются ... ну ничего глобализация расставит все на свои места - спецы на верху, лохи при параше

а если приезжий хочет квартиру снимать и прочее - это не повод повышать ему зп - это его проблемы, т.к. приезжие на 95% никуя не умеют ... это факт

остальные 5% стоят своей зп )) это только радует )

p.s. Курьеры у нас за 6000-9000 работают - нашли не сразу, но нашли ... искать надо лучше, а что в бюджетных организациях люди по 12000 много кто получает это правда ... и не платить соискателем тех денег которых они не стоят - не надо себя обманывать и смотреть что мол другие платят значит так и есть (окромя когда срочно надо) ...
ты бы Вань полегче на поворотах, к стати у иногородних или переферийных (не у всех конечно) желания и рвения работать гораздо больше чем у москвичей, а вот у тех одни понты, это все равно, что посмотреть выпускников любого вуза например экономического фака последних лет...

С уважением, Я.

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Птицын писал(а):
к стати у иногородних или переферийных (не у всех конечно) желания и рвения работать гораздо больше чем у москвичей
вот-вот,
правда до первых успехов.
Мне больше всего вот что не нравится.
Если немцу платят мало и он согласен на эту оплату труда, разве он будет плохо работать? А у нас - да за это бало ещё работать? Нет я буду ходит на работу кое-каки исправно пинать х*й.Ну и нафига такие работники?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Если немцу платят мало и он согласен на эту оплату труда, разве он будет плохо работать?
Будет! Ты чё всё в сказки про иностранцев веришь? Very Happy
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
bodr писал(а):
Будет! Ты чё всё в сказки про иностранцев веришь?
+1

по опыту - везде, на всех континентах - один и тот же принцип! Exclamation
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
somro писал(а):
по опыту - везде, на всех континентах - один и тот же принцип!
Ещё А.Смит вывел формулу поведения человека экономического - получение максимальной выгоды при минимальных издержках. То есть в идеале ничего не делать и много за это получать. Very Happy
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
somro писал(а):
Если немцу платят мало и он согласен на эту оплату труда, разве он будет плохо работать?
+ он точно ничего не будет делать помимо своих обязаностей Evil or Very Mad

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Corb писал(а):
Кста, и еще, чего там с юр.адресами? тоже вроде должен соответствовать фактическому? вроде за это тоже... того.
Есть такие предложения. Но данная поправка не имеет однозначного одобрения даже внутри МНС, МЭРТ и Минфина, поэтому даже на 1 чтение не выносили, т.е. с 1-го января это не грозит.

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов