home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2008 
20-10-2008 
Почему общение на интернет-форумах так затягивает?

Взять хотя бы наш форум: все такие разные и по взглядам, и по вкусам. Но что-то же держит нас вместе. Что заставляет однажды отойти от истинных целей прихода на тот или иной форум и начать простое общение - болтовню - с его обитателями?

А вы задумывались когда-нибудь, что на самом то деле не так и много друг про друга знаем? Чем отличается общество интернет-форума от реального общества? Лучше ли оно, модель его устройства? Если нет, то что заставляет, оказываясь у компьютера, поскорее открыть заветную страницу? Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
сама не знаю, играю в онлайн игру с 2003 года.. и до сих пор..ООО как... почти живешь уже в интернете)) Laughing
Форумы.. не знаю..каждый день не могу сидеть... скучно

краважадная и беспощадная

•  
20-10-2008 
NAV NAV Клубная карта
20-10-2008 
Виртуальное общение накладывает значительно меньше ограничений, нежели очное. Плюс простота, удобство, широкий "ассортимент" тем, охват людей разных социальных и трудовых прослоек, профессионального и житейского опыта - все это вызывает неподдельный интерес и любопытство. ИМХО.

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
yana писал(а):
Хороший вопрос!
Для меня это общение, которое не требует особых дополнительных обязательств. Хочу пишу, хочу нет. Кто-то симпатичен, кто-то интересен как спец по Лексусу. Есть возможность узнать новых людей. Да и на этом форуме большинство адекватные люди и близкие по мировозрению. Мне здесь нравится. Very Happy
Если получится, то хотел встретиться в Москве с многими членами Клуба.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Ustas-KZ писал(а):
yana писал(а):
Хороший вопрос!
Для меня это общение, которое не требует особых дополнительных обязательств. Хочу пишу, хочу нет. Кто-то симпатичен, кто-то интересен как спец по Лексусу. Есть возможность узнать новых людей. Да и на этом форуме большинство адекватные люди и близкие по мировозрению. Мне здесь нравится. Very Happy
аналогично

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Ustas-KZ писал(а):
yana писал(а):
Хороший вопрос!
Если получится, то хотел встретиться в Москве с многими членами Клуба.
та в чем вопрос приезжай!!! Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Да, когда делать нефиг - затягивает, когда даже пожрать некогда - какое уж тут общение... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
я никогда не был форумчаниноблогером,
заглянул когда Жикс взял, искал пачему зеркала при заднем ходе не опускаются Smile
и, как то затянуло, несмотря на полное отсутствие времени, получается пару строк влепить. Наверна нужно отвлекаться, кто то квасит кто то в игры, а кто то на форумы, правда девушка у меня думает тут сайт знакомств и ревнует Rolling Eyes
  •  
20-10-2008 
20-10-2008 
Превращается уже в хобби
  •  
20-10-2008 
20-10-2008 
На общение в реале времени практически нет. Всё свободное от работы время посвящаю себе, семье, дому, машине. На форумах пропадаю в рабочее время (стараюсь, чтобы общение не мешало работе), иногда приезжаю поболтать в выходные. Кроме Лексус-Клуба зависаю ещё на двух форумах. Могу себе это позволить, т.к. являюсь руководителем Embarassed Wink

Несомненно, если не ограничивать себя, интернет-общение затягивает всё больше и больше. Из-за этого, собственно, и не ставлю дома интернет.

Кручу, верчу...

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
Nameless писал(а):
т.к. являюсь руководителем
аватара соответствует должности? Amd Smiling
  •  
20-10-2008 
Мне постоянно задает супруга такой вопрос!!!
Ну что я ей могу ответить...... Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
20-10-2008 
20-10-2008 
затягивает тех кому занятся нечем или времени свободного вагон, а если голову поднять некогда, то какой тут интернет

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
kastoff писал(а):
затягивает тех кому занятся нечем или времени свободного вагон, а если голову поднять некогда, то какой тут интернет
...если водка мешает работе-брось ее нафиг работу свою!

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
sekator писал(а):
Nameless писал(а):
т.к. являюсь руководителем
аватара соответствует должности? Amd Smiling
Аватара не соответствует ни должности, ни внешности, ни занимаемому в обществе положению Exclamation

Кручу, верчу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов