Летит по делам. Командировка такая. На целую неделю.
Кто то из форумчан был там? Что везут из Колумбии в качестве сувениров?
Я про легальные вещи. Нелегальные щаз бы пригодились. Ну друг там за меня попробует ВСЕ если сил хватит.
ПыСы. Ну вот почему у людей такие командировки?! А если у меня то Ямал?!
Пусть будет осторожней тама. Придерживается людных мест и от отеля далеко не отходит.
И выучит наизусть все телефоны российского посольства)
"Для обеспечения личной безопасности при путешествии по стране обычно рекомендуют не покидать территорию города, особенно в ночное время, а также не передвигаться по стране на вечерних (ночных) автобусах. При поездке по городу в вечернее время лучше воспользоваться услугами официально лицензированных такси. Следует избегать всех мест скопления народа и уличных манифестаций. Наркотики, особенно кокаин и его производные, свободно распространены по всей стране, поэтому необходимо любой ценой избегать "подарков" от незнакомцев в виде напитков или сигарет, поскольку они могут быть начинены наркосодержащими веществами или "боррачеро" - седативным препаратом, часто используемым для усыпления жертвы с целью ограбления.
"
А кто спорит? Просто Колумбия занипает первое место по количеству ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ изумрудов... ну их там просто чиста физически больше, чем в других странах... Но контрабандой из Колумбии тянут в основном фигню всякую