home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2008 
14-10-2008 
купил.тактильно хорош. еще бы смыслом наполнить)) кроме звонков...
а то брал как блэкберризаменитель (раньше смартфонов вообще не имел), да нужды с срочном чтении почты нет (кризис на дворе)...
  •  
14-10-2008 
14-10-2008 
Oblomoff писал(а):
купил.тактильно хорош. еще бы смыслом наполнить)) кроме звонков...

а то брал как блэкберризаменитель (раньше смартфонов вообще не имел), да нужды с срочном чтении почты нет (кризис на дворе)...
мне смартфоны воще не нравятся Confused
  •  
14-10-2008 
14-10-2008 
а у меня 3 смартфона было и 1 коммуникаиор.. смартфон в принципе удобнее чем коммуникатор... но вот что удобнее тел или смартфон не скажу... кто к чему больше привык Smile

Nokia E71.кто-нибудь юзает (и вообще смартфоны)?

•  
14-10-2008 
Дарья писал(а):
а у меня
А чо у тебя в руках? Rolling Eyes

•  
15-10-2008 
15-10-2008 
Дарья писал(а):
удобнее тел или смартфон не скажу... кто к чему больше привык
нее ну если привыкнуть к тормознутому програмному обеспечению на смартфоне то можно и им пользоваться
  •  
15-10-2008 
_ _
15-10-2008 
У меня 1.5 года Nokia N95. Напичкал софтом (тяжело но можно, если платить неохота), ни разу не пожалел что он у меня. Юзаю всё: вифи, интернет, камера, плеер музыкальный (тогда, когда покупал 3.5 мм джек для наушников был одним из определяющих факторов, да и сейчас не у всех есть "стандартный" выход на наушники), стерео динамики (да это стерео даже слышно и даже приятно!), флешку внутри (заменил гиговую в стандарте на 4гб , можно больше), смотрю на нём кино без пережатия да и вообще, стандартный мини USB (провод, который можно купить буквально везде и самый распространённый для портативной техники с ЮСБ, например фотоаппараты, плееры и т.д.).. Вайфай ещё хорош тем, что слушаю интернет радио. Софт на любой вкус. Есть конечно и у него детские болезни,но я знаю, что след. телефон будет видимо н96 Smile
  •  
15-10-2008 
15-10-2008 
Легированный писал(а):
А чо у тебя в руках?
это все было когда то щас у меня телефон Nokia Very Happy 8800 arte черненький.
97rus писал(а):
нее ну если привыкнуть к тормознутому програмному обеспечению на смартфоне то можно и им пользоваться
это от тел зависит. вот 2 у меня нормальных было, а третий и правдв тупил по страшному!

•  
16-10-2008 
16-10-2008 
Студент писал(а):
У меня 1.5 года Nokia N95. Напичкал софтом (тяжело но можно, если платить неохота), ни разу не пожалел что он у меня. Юзаю всё: вифи, интернет, камера, плеер музыкальный (тогда, когда покупал 3.5 мм джек для наушников был одним из определяющих факторов, да и сейчас не у всех есть "стандартный" выход на наушники), стерео динамики (да это стерео даже слышно и даже приятно!), флешку внутри (заменил гиговую в стандарте на 4гб , можно больше), смотрю на нём кино без пережатия да и вообще, стандартный мини USB (провод, который можно купить буквально везде и самый распространённый для портативной техники с ЮСБ, например фотоаппараты, плееры и т.д.).. Вайфай ещё хорош тем, что слушаю интернет радио. Софт на любой вкус. Есть конечно и у него детские болезни,но я знаю, что след. телефон будет видимо н96 Smile
А подзаряжаешь его часто?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов