Ну слухайте теперь, что было на диагностике:
При сканировании показал 2 ошибки - С1223 и 1249(код по переключении стоп-сигналов, кажется)...
При проведении со сканера активационного теса происходит обрыв соединения сканера с блоком АБС, т.е. активационный тест не проходит!!!!!!
Может знает кто, где точнее ошибку искать?(((((
Т.е. я правильно понимаю, что блок ABS не отзывается? Предохранители проверял? Может тупо сгорел какой-нить?.
Код - не работает система ABS (на нее не поступает питание).
Все, похоже что я решил твою проблему) Замени предохранитель второй сверху в левом ряду (коробка в салоне под бардачком). Это микропредохранитель на 10А. Видел в Мск их только в Кемпе. Он наз.
на коробочке-крышке ECU-IG№2. Если он не работает он вызовет 2 твоих кода ошибки:ABS и Stop. Если-б у тебя был RX то прибавилась-бы еще одна - отказ системы омывания фар.
Поехал в др. сервис. Там, уже совершенно иныс сканером, диагностика показала, что необходимо произвести калибровку датчика ускорения, типа сбросить на 0, я так понял. (ошибка С1336)
Поздно я прочитал пост. У меня на RX такое было, тоже перелопатил все, а оказалась жабка стоп сигнала, дело в том, что к ней подвязана система экстренного торможения, а к ней в свою очередь, и ABS и VSC. Начала глючить жабка, начало глючить все!
А я мучаюсь с похожей проблемой. RX330 04г. Загорается чек и vsc а дня через 2-3 гаснет, потом по новой. На сервисе сказали, что от постоянной пробуксовки. Машина с асфальта не съезжает.
Почистили коронки АВS, не помогло. Что теперь менять датчики? Все 4 менять не хотелось бы. Можно как-то их проверить на работоспособность и найти неисправный?