Купил Ipod Integration Kit у официалов в Штатах. Кто-нибудь имеет опыт обращения с ним? На сервисе предложили воткнуть за 4.5 тыс., но там, насколько я понимаю, надо всего-лишь вынуть монитор, воткнуть в него переходники и просверлить дырку в бардачке.[/img]
Опыт общения есть, опыта установки нет: ставил в сервисе.
Но ковырял инструкции: там не такая простая установка: работы ведутся не за экраном а под панелью, где ручка коробки передач. Там головное устройство. По правилас кабель для iPoda выовдится в бардачок там и оставляется. В головном устройстве выглядело все просто: там есть специальный разъем. но повторяю: все выяснил с инструкции.
Razz писал(а): Купил Ipod Integration Kit у официалов в Штатах. Кто-нибудь имеет опыт обращения с ним? На сервисе предложили воткнуть за 4.5 тыс., но там, насколько я понимаю, надо всего-лишь вынуть монитор, воткнуть в него переходники и просверлить дырку в бардачке.[/img]
у меня громко играет, я даже до максимума на магнитоле не ставила ни разу, если на айподе на максимум звук стоит. Наверное еще зависит от качества записи музыки на поде.
у меня громко играет, я даже до максимума на магнитоле не ставила ни разу, если на айподе на максимум звук стоит. Наверное еще зависит от качества записи музыки на поде.
а ты звук с айпода снимаешь с dock или с гнезда наушников?