На стенде лексуса больше ничего нового не было. у тоеты был новый авенсис. у БМВ - Х1, у ауди - Q5, у инфинити - ЕХ 37, у мини - кроссовер мини. Если интересны конкретные модели - могу выложить фото.
JonIv писал(а): На стенде лексуса больше ничего нового не было. у тоеты был новый авенсис. у БМВ - Х1, у ауди - Q5, у инфинити - ЕХ 37, у мини - кроссовер мини. Если интересны конкретные модели - могу выложить фото.
Да нет, я имел в виду Lexus с разных ракурсов, внутри и т.п.
FOX- писал(а): Все уже ясно и поверьте два года ждать не нужно...
Новый РХ уже в производстве!
Андрей
Да ну?
Ах да! Он уже в производстве...
В производстве в виде очередных чертежей для очередного концепта в Детройт.
В Детройте новый РХ будет не в виде концепта а серийной моделью.
И в продаже будет март-апрель.Можно даже угадать какой будет двагатель у новой модели 2GR-FE. Можно много чего угадать, но Вам интереснее будет подождать немного.
Андрей
Да уж гадать дело неблагодарное.
Не будет никакого серийника в Детройте.
Поживем - увидим.
А насчет того, что именно мне интересно... так мне вообще не интересно. Ни ждать, ни гадать. Мне интересно, чтобы нового серийника не было еще года полтора-два.
Думаю так и будет....
Ivan 054 писал(а): Да уж гадать дело неблагодарное.
Не будет никакого серийника в Детройте.
Поживем - увидим.
А насчет того, что именно мне интересно... так мне вообще не интересно. Ни ждать, ни гадать. Мне интересно, чтобы нового серийника не было еще года полтора-два.
Думаю так и будет....
Серийный РХ в Детройте будет - это факт!!!
Конечно если тойота не прислушается к Вашему мнению и не задержит выход новой модели на год полтора -)))
Да и вообще по новому РХ все уже известно. Остается только немного подождать...
Андрей