home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-10-2008 
9-10-2008 
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1) Реально ли купить новый IS с хорошей скидкой у дилера?
2) Влезет ли коляска-трансформер в багажник IS?
3) Будете смеяться, но я выбираю между IS и Ниссан Мурано, В мурано мне нравятся дизайн,размер,клиренс,вариатор. В IS нравится дизайн,легкий руль,управляемость, шумка, отделка салона.
В семье уже есть кроссовер, сажусь за руль Кашкая и бегаю по бардюрам,но кашкай женский совсем, имхо. Вот и ломаю голову: кроссовер еще один или седан? На IS по бардюрам низя Laughing
4) Как на заднем приводе зимой?
5) Сильно угоняют IS?
6) На тест-драйве не понял насколько мягкая/жесткая подвеска. У меня сейчас мазда6, с ней можете сравнить, там жестко и шумно Laughing

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
Amd crazy мурано

1) не в теме
2) коляски разные бывают Quinny or Jane влезет
3) Amd rofl
4) если с "головой" - отлично
5) бывает
6) поиск Arrow

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
1) Реально. Все зависит от связей)))
2) Не знаю.
3) Мурано вот-вот новый выходит. В живую лично я его пока не видел. Но Ниссан есть Ниссан. Даже Инфинити до Лексуса недотягивает, не говоря уж о Ниссане...
4) Отлично. Это ж не "шестерка")))
5) Летом было много прецедентов с угонами Лексусо, не только ИС. Сейчас вроде все ок.
6) В Лексусе, по сравнению с Ма6кой, мягко и тихо)))
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
1) если будет акция и распродажа дорестайлинга- то скидка может быть хорошей
2) все зависит от размера, но учитывайте что задние сидения не складываются
3)--
4) зимой проблем не было, главное поставить хорошую резину Wink
5) см. ответ Павла
6) Ис нааааамного мягче и тише, пришла к выводу что такая же как 530BMW или мерс C класа

удачи! Very Happy

life is life..... (с)

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
"если будет акция и распродажа дорестайлинга- то скидка может быть хорошей" - а что скоро новый is выходит?
Всем спасибо за внимание... Laughing

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Meatos писал(а):
а что скоро новый is выходит?
подробности у диллеров Wink

life is life..... (с)

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
Катаюсь на IS всего неделю, но ряд выводов уже есть:

По подвеске могу сказать, что жесткая Crying or Very sad Даже очень. До IS была Ауди А3 sportback. После того, как пересел, понял насколько там (ауди) мягкая подвеска.

По шуму мотора - его не слышно Smile

Юбка переднего бампера настолько низкая, что цепляешь даже за трубы, которые предохраняют от наезда на стену, в подземных паркингах...

черный is 250 luxury

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
profesor писал(а):

По подвеске могу сказать, что жесткая Crying or Very sad Даже очень. До IS была Ауди А3 sportback. После того, как пересел, понял насколько там (ауди) мягкая подвеска.

Юбка переднего бампера настолько низкая, что цепляешь даже за трубы, которые предохраняют от наезда на стену, в подземных паркингах...
а какая у тея комплектация- sport? Amd gmm
машинка мягче 325 и мазда3, и на уровне 530.....

на счет юбки согласна, с другой стороны не надо парковаться до характерного щелчка Wink

life is life..... (с)

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
Рыба писал(а):
profesor писал(а):

а какая у тея комплектация- sport? Amd gmm
машинка мягче 325 и мазда3, и на уровне 530.....

на счет юбки согласна, с другой стороны не надо парковаться до характерного щелчка Wink
У меня luxury

черный is 250 luxury

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
profesor писал(а):
У меня luxury
Тогда проверь давление в шинах. Качать так, как будто гоняешь 240 км/ч не надо Smile

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
profesor писал(а):

Это круто - цеплять бампером за трубы в паркинге Shocked
Мда...хочется повыше Laughing

•  
13-10-2008 
13-10-2008 
Romaroma писал(а):
profesor писал(а):
У меня luxury
Тогда проверь давление в шинах. Качать так, как будто гоняешь 240 км/ч не надо Smile
А что, когда гоняешь 240, как-то сильно давление меняют?

черный is 250 luxury

•  
13-10-2008 
13-10-2008 
Meatos писал(а):
profesor писал(а):

Это круто - цеплять бампером за трубы в паркинге Shocked
Мда...хочется повыше Laughing
Да, я сам был в шоке. Раньше на ауди а3 таких проблем не было, а тут... В Щуке было. есть кто знает, то будьте внимательны!

черный is 250 luxury

•  
13-10-2008 
13-10-2008 
profesor писал(а):
У меня luxury
У меня тоже Лакшери. Пока ни разу не зацепил нигде. т.т.т.! Может просто у меня привычка уже сформировалась ездить на низких авто. До этого был Аккорд с заниженной подвеской
  •  
13-10-2008 
13-10-2008 
Meatos писал(а):
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1) Реально ли купить новый IS с хорошей скидкой у дилера?
вопрос коммуникаций Razz
2) Влезет ли коляска-трансформер в багажник IS?
инвалидная - нет
3) Будете смеяться, но я выбираю между IS и Ниссан Мурано, В мурано мне нравятся дизайн,размер,клиренс,вариатор. В IS нравится дизайн,легкий руль,управляемость, шумка, отделка салона.
В семье уже есть кроссовер, сажусь за руль Кашкая и бегаю по бардюрам,но кашкай женский совсем, имхо. Вот и ломаю голову: кроссовер еще один или седан? На IS по бардюрам низя Laughing
А надо? Я както без бордюров обхожусь. Иногда задействую "универсальный" пропуск на парковку. И ваще мурана - ацтойный ИМХО как и ваще все сундуки, тада уж эскаладу нада брать или 570-й уазег
4) Как на заднем приводе зимой?
отлично
5) Сильно угоняют IS?
пока только у ингоса башню сорвало
6) На тест-драйве не понял насколько мягкая/жесткая подвеска. У меня сейчас мазда6, с ней можете сравнить, там жестко и шумно Laughing
ахез

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов