Nusya писал(а): я ему тоже так постоянно говорю я тоже своему всегда говорю: "Блин, я сама тебе завидую, что ты нашел меня!".....
Nusya писал(а): Griffon писал(а): Просто - клад.сплюнь, т-т-т.... меня ещё рано зарывать Крииииизиииссс!
Лилу писал(а): Griffon писал(а): Я тоже своей всегда так говорю... мой пусть только так попробует!!! Молодая ты исчо....
Griffon писал(а): И чё будет??? хм.....а не знаю.....пусть сначала попробует, я по факту решать буду..... Reedy Cat писал(а): Молодая ты исчо.... но уууууумная....... CRYSTAL писал(а): Да и черт с ним..с этим кризисом!
Лилу писал(а): Reedy Cat писал(а): Молодая ты исчо.... но уууууумная....... Время покажет.... CRYSTAL писал(а): Да и черт с ним..с этим кризисом! Плус мульон!
Reedy Cat писал(а): Плус мульон! я вот не за себя переживаю больше, а за сотрудников.......им то что делать? Только достойные зарплаты стали получать.....ээээх
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Да и черт с ним..с этим кризисом!Йя-йя... Один раз жывем!!!! Плюсану
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Да и черт с ним..с этим кризисом!Йя-йя... Один раз жывем!!!! жизнь на этом не закончится!!! может люди станут честнее и не будет столько грязного бизнеса
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Да и черт с ним..с этим кризисом!Йя-йя... Один раз жывем!!!! жизнь на этом не закончится!!! может люди станут честнее и не будет столько грязного бизнеса Да и все будут честные и вежливые... пробок меньше будет
Griffon писал(а): ... и бабушек через дорогу переводить.да не реально "москва" привыкла грести бабло лопатой.... делать никто нифига не хочет и не заставишь .... вот, что самое прикольное