Я автор этой статьи.
1. Я заказывал деталь из ОАЭ. Может поэтому цена такая...
2. По поводу температуры...Вчитайся внимательно во фразу: "и теперь у меня не только одометр в км и температура в цельсиях, но и спидометр в км/ч."
Температура в цельсиях не относится к этой статье. Эта переделка стандартна и была сделана до спидометра. Просто о ней нет смысла писать, т.к. об этом итак почти все знают.
Сделать можно тут www.[censored].ru
83220-60560 01/1998 - 08/2000 UZJ100;CANADA SPEC На фото 83110 1130/- Dhs Zakaz Yapone(3,66 курс =308,74) Наверное они не правильные Жаль что до Москвы 2500км
Созрел вопрос: насколько я понимаю, связь самой стрелки спидометра и датчика скорости остается неизменной. Компенсирует ли более редкая частота разметки шкалы спидометра mph, по сравнению с частотой разметки шкалы km/h, разницу в измерениях? Т.е. не будет ли врать спидометр при смене циферблата?
ок, видимо на мой лх необходимо купить панель в сборе от европейца для того что бы км переехали наверх. Смотрю экзист, вижу lexus.japancats...=&frame2=&piid=34598
мой вывод - панель только в сборе... так?
может быть есть источник где более полно можно посмотреть составные части панели?
Павел, еще вопрос, чего за шняга 89820 SENSOR ASSY, INCLINATION
судя по переводу "сенсор отклонения" не он ли отвечает за перобразование частоты импульсов?