8-10-2008 
8-10-2008 
Ural писал(а):
Моя машина висела на подъемнике с включенным радио, и не час-полтора, а все три, пока мотался на барахолку за нужной запчастью по ходовке. Потом завелась как обычно.
Фото и парт номер батареи пожалуйста в студию, возможно что твоя батарея и в базу знаний попадет! Very Happy
  •  
8-10-2008 
У меня тоже на развале машина висела,горели задние стопори+задний верхний+на спойлере.
бля базы знаний,у меня турецки муТлу(в переводе счастье) Very Happy
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
еще один сергей писал(а):
горели задние стопори+задний верхний+на спойлере
и как долго они горели? я к тому что два часа держать тормоз можно просто о.....еть Very Happy

у меня турецки муТлу(в переводе счастье
Это понятно что турецкое сщастье Very Happy , но былобы лучше еслибы ты выложыл его характеристики и минимальный ток заряда для него, это очень важно.
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Игорь RX300 писал(а):
Подготовиться к попытке угона.
chernoff писал(а):
это еще почему?
Игорь RX300 писал(а):

Потому что беспричинно исправный аккум за ночь сливаться не будет.
Сам-то посчитай, это по 4-5 ампер в час получается.
На хорошую галогеновую лампу дальнего света тянет.
Всё ИМХО конечно.
Искать надо утечку.
вот и я про то. утечка возможно конечно. скорее всего сам аккумулятор.
А угон каким местом?
  •  
8-10-2008 
Генри писал(а):
и как долго они горели? я к тому что два часа держать тормоз можно просто о.....еть
Там ведь какой-то упор ставиться в тормо и на руль загибулина.С часик все это добро горело.
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Генри писал(а):
Фото и парт номер батареи пожалуйста в студию
Фото выкладываю, блин соткой фотографировал, по темнякам, называется ACDELCO 68а/ч S80D26L, с обратной полярностью, описание именно этой модели в Инете что-то не нашел, партнамбер соответственно тоже. Sad
За ночь полностью разряжается аккумулятор. Что делать?
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Ural писал(а):
Фото выкладываю
у меня тоже такой. Садится на ура!
И ещё родной PANASONIC есть

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-10-2008 
8-10-2008 
бля базы знаний
Laughing Laughing Laughing
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Судить о том, сколько ламп горело не совсем верно, ведь не малую роль играет емкость акк на тот момент. У меня был сильно разряжен потому, что после запуска двигателя он не успевает возместить потерянный при запуске двигателя заряд, т.к. расстояния пробега мжду запусками не большие. В итоге акк разрядится на 10% при запуске- зарядится на 5% при езде и т.д.............

•  
8-10-2008 
Ural писал(а):
Laughing Laughing Laughing
Опечаточка вышла Laughing Laughing
Ладно,пускай проблема с акб есть,относитесь бережнее и аккуратнее и все будет с ним хорошо.За год была одна проблема только когда в -33 не завелся(посадил)потом неделя морозов,потом умер он,пришел и на зарядку его отдал.Все,больше ничего не-было.
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
пускай проблема с акб есть
есть проблема с энергопотреблением в RX, конкретная. Особенно при открытых дверях. Кушает 3-4 а, сам мерял, а если свет ещё горит, то ваще пипец...

•  
8-10-2008 
Скажу честно!Когда я узнал что есть такая проблема,то я в салоне весь свет выключил,а то поедешь на отдых или на рыбалку.....а там зарядки рядом не бывает.Просто у меня был горький опыт.Поехали на рыбалку и двери оставили открытыми...хорошо что механика а не автомат. Very Happy
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Camel писал(а):
пускай проблема с акб есть
есть проблема с энергопотреблением в RX, конкретная. Особенно при открытых дверях. Кушает 3-4 а, сам мерял, а если свет ещё горит, то ваще пипец...
Тогда рекомендую на зиму вот такую штуку. Пусковое устройство с компрессором, фонариком и гнездом для прикуривателя. Купил правда не для Рекса, а бензогенератора, но зимой если что при сильно разряженном аккумуляторе выручить может. Компактно и не тяжело. Very Happy
За ночь полностью разряжается аккумулятор. Что делать?
  •  
8-10-2008 
Очень хорошая и интересная штука,тоже может прикупить??? Very Happy
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Очень хорошая и интересная штука,тоже может прикупить???
Могу помочь. Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов