всем привет! не очень хотел посвящат свое первое сообщение здесь етой теме...но как то выбора нет вчера ночью в районе проспекта мирапопытались увести gs... сработал спуткник, датчики объема... я честно скажу пил))) в соседнем районе (машина стояла под окнами дома) время было около 12/20... сказал чтобы оператор глушил и отслеживал машину, подехав увидел выбитое стекло, причем там что самого стекла мы не нашли в салоне осколки были конечно, но в очень маленьких количествах, залезли скорее всего через окно, выклюли свет (стоял в авто режиме) сдвинули подлокотник... из самой машины ничего не пропало, но ощущения скажу вам не самые приятные...теперь битва со страховой...про стоянку можно не говорить, сам уже знаю что кроилово ведет к попадалову
ну ет в идеале так, я просто уже несколько раз наступал на грабли, но там просто раскатывали меня, сейчас подрос так что думаю все сделаю правильно..больше всего растраивает что без машины остался на несколько дней
ну вчера сработало четко, причем интересовался во срабатывание было (малоли еще утром))) сказали в 12/15...так что вроде работает... щас опять звонили про датчики объема сказали, но там пакет на окне так что я более менее спокойный
SAAB 9-3 BSR Stage 4,SAAB 9-3 NORDIC EXTR,Lexus GS 430
А с чего решили, что была попытка угона?
Простейшая глушилка спутника стоит сущие копейки. Если б была предпринята попытка угона - спутник бы глушился.
про глушилки знаю, сам об етом думаю, просто насторожило что стекло с собой унесли ... народ говорит, что может быть на пробой сделали чтобы реакцию посмотреть