еще один сергей писал(а): Дима,да не злись ты....Фотку свою замучался уменьшать до размера аватарки...Я там себя и то с трудом узнаю
да я и не злюсь.
Просто пытался донести до тебя мысль, что на такой мелкой фотографии сколы могут быть и не видны, а ты сразу "крашен вкруговую"
нельзя так
невозможно по фото судить крашена машина или нет
порой так покрасят, что люди ходят, смотрят с разных сторон, под разными углами и не могут понять - крашена машина или нет
да и автокосметики сейчас много, тем более в Москве...
DmitriyZ писал(а): Просто пытался донести до тебя мысль, что на такой мелкой фотографии сколы могут быть и не видны, а ты сразу "крашен вкруговую"
нельзя так
невозможно по фото судить крашена машина или нет
Ну ведь крашенная Хотя был момент когда я и сам начал сомневаться.Показалось что бампер немного другого оттенка.Потом думаю,ну ведь это пластик(пластмасса)на нем и краска по другому лежит...
DmitriyZ писал(а): порой так покрасят, что люди ходят, смотрят с разных сторон, под разными углами и не могут понять - крашена машина или нет
Мастера!!!Но вот если-бы она была не покрашена,никто-бы и не спорил про нее.Царапинки,скольчики,вмятинки.Невозможно избежать этого.
DmitriyZ писал(а): да и автокосметики сейчас много, тем более в Москве...
Косметика не в состоянии убрать все погрехи.Придать блеск,лоск....Есть конечно полироли которые немного забивают царапинки,но их хватает на несколько моек.Позно пить Боржоми когда весь кузов поцарапан.
еще один сергей писал(а): Косметика не в состоянии убрать все погрехи.Придать блеск,лоск....Есть конечно полироли которые немного забивают царапинки,но их хватает на несколько моек.Позно пить Боржоми когда весь кузов поцарапан
да, но когда фотка размером с пачку сигарет... короче по-второму кругу уже...
Эх Дима,дима...Удар ниже пояса.
На том фото ракурс был другой,свет хорошо падал на капот,крыло,бампер,все было четко видеть.
Про нижний.Самый практичный цвет(у меня такой мерс был)на нем гвоздем поцарапай,и не видно будет.
Про твой.Видно конечно что полировки довно не было.Ну в принципе красить все равно собрался.Ну да ладно,не буду про левую сторону писать,она ведь на фото.Слишком просто было-бы для меня
Все,вижу,на заднем ПРАВОМ брызговике пошарпано и на крыле тоже.Ну а с левой стороны,порог хорошенько ципанул,крыло поцокал,заднее крыло тоже что-ли??