7-10-2008 
7-10-2008 
Дима999 писал(а):
гнут разводку. это не принципиально.
банки и рассчитывают, они заводские. а также пауки и т.п. и полируют их, но это когда борятся за каждую лошадь, ставят впуск, настраивают движку под него, облегчённые маховики и многое другое, тогда индивидуально и просчитывают(так же как и с музыкой, ты просчитывал компоненты на компе под свою машину или по тестам подбирал?) - здесь такой задачи не стояло,
тем более что делали в специализированной конторе по глушакам, так что я спокоен
я тоже одно время хотел раздвоенный выхлоп, но потом от кого-то услышал, что выхлоп надо обязательно просчитывать и остыл от этой идеи, т.к. у нас его точно никто не просчитает...

Prime mover

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Блин, ну ладно музыку хорошую поставить, если ухо режет родная или резину там.... А тратить время и деньги, чтоб сзади вместо одной трубы две торчало - ананизм Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
VADIM 71 писал(а):
Блин, ну ладно музыку хорошую поставить, если ухо режет родная или резину там.... А тратить время и деньги, чтоб сзади вместо одной трубы две торчало - ананизм Very Happy
Слово ананизм имеет другое зачение...
Почему у Х5, Мерсов s 220, 221 2 трубы....Я же не вешаю синие писалки и брызговики из линолиума....

раздвоение выхлопа

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
igor777 писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Слово ананизм имеет другое зачение...
Почему у Х5, Мерсов s 220, 221 2 трубы....Я же не вешаю синие писалки и брызговики из линолиума....
Вам виднее Very Happy А по поводу БМВ - не надо сравнивать завод и колхоз Smile и чем лучше водопроводная труба, приваренная к фирменному глушителю и украшенная на конце блестящей нахлобучкой, синих писалок? Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
VADIM 71 писал(а):
Блин, ну ладно музыку хорошую поставить, если ухо режет родная или резину там.... А тратить время и деньги, чтоб сзади вместо одной трубы две торчало - ананизм
уж лучше я буду тихо в гараже выплескивать энегрию в колхозное творчество, чем по вечерам на районе народ пугать Wink
VADIM 71 писал(а):
Вам виднее А по поводу БМВ - не надо сравнивать завод и колхоз
колхоз - понятие относительное. Если у людей прямые руки и светлая голова, то они могут сделать ничуть не хуже, чем завод. Тем более, как выяснилось, сложных спец.расчетов не требуется.
И помимо этого бывают готовые киты от сторонних производителей. Это тоже считается колхозом?

И вообще - это раздел тюнинг. Он для этого и предназначен, чтобы обсуждать здесь любые доработки, готовые или сделанные под заказ.

Prime mover

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Хорошо. Если есть тюнинговые глушаки на RX с раздвоеннм выхлопом, значит на них есть спрос? но стоимость 45000 за 2 куска трубы слишком велика...
на вкус и цвет.... Very Happy

раздвоение выхлопа

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Да ради бога, скока людей. стока и мнений Very Happy Тока не могу понять, если вы на трубогибе загнете водопроводную трубу и приварите ее к машине стоимостью лимон, это будет тюнинг???? Shocked КОЛХОЗ это будет, имхо Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Стоимость не главное, главное что б тебе нравилось...

раздвоение выхлопа

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
igor777 писал(а):
У меня есть трубогиб. Могу дать напрокат Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Молодой человек, речь здесь идет не о самостоятельном изготовлении глушака и не о мнении лиц, а именно у кого есть опыт...
Надеюсь на ваше понимание

раздвоение выхлопа

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
igor777 писал(а):
Молодой человек, речь здесь идет не о самостоятельном изготовлении глушака и не о мнении лиц, а именно у кого есть опыт...
Пытаюсь понять...... Но не могу Smile Так значит трубогиб не нужен? Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
VADIM 71 писал(а):
Да ради бога, скока людей. стока и мнений Тока не могу понять, если вы на трубогибе загнете водопроводную трубу и приварите ее к машине стоимостью лимон, это будет тюнинг???? КОЛХОЗ это будет, имхо
Вот ты будешь сзади ехать и сможешь ли на глаз определить по насадкам - стоит крутой выхлоп или водопроводная труба?
igor777 писал(а):
вот в чем смысл!

Prime mover

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
VADIM 71 писал(а):
igor777 писал(а):
Нет, лучше денег дай Very Happy

раздвоение выхлопа

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Да ради бога, скока людей. стока и мнений Тока не могу понять, если вы на трубогибе загнете водопроводную трубу и приварите ее к машине стоимостью лимон, это будет тюнинг???? КОЛХОЗ это будет, имхо
Вот ты будешь сзади ехать и сможешь ли на глаз определить по насадкам - стоит крутой выхлоп или водопроводная труба?
igor777 писал(а):
вот в чем смысл!
Дим, если увижу, то подумаю - кому-то нечем было заняться. Машина-то красивее не стала. Wink
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
igor777 писал(а):
VADIM 71 писал(а):
igor777 писал(а):
Нет, лучше денег дай Very Happy
На трубогиб? Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов