Хочу себе на RX300 пороги,трубы с пластиковыми вставками, скажите где заказать более дешевле,чтоб и с пересылкой не обманули ))
15 000 не охото отдавать..во владике 5500 стоют но в наличии нет давно уже (.....а на остальных тюнинг лексах сайтак оч дорого за 2-е трубы
мля зачем умничить)))) написано помогите,а не поострите..типа ссылку какую нить дешевую..знаешь кучу контор во владике ну кинул ссылку бы тогда)))
я ж тебе сказал, кетаец толкает пороги трубные, по ходу с эмиратов. поиском пройдись. пс. профиль заполни.
ну ты просто жжёшь. Lexus30rus писал(а): и кто такой кетаец??))Китаец - это пользователь клуба лексус, а точнее: club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=410 Lexus30rus писал(а): каким поиском пройтись ??)Вверху под надписью "Мой профиль" есть кнопочка поиск, пройтись поиском - это значит вбить "пороги" и нажать поиск, Потом нажимать ссылки и смотреть нужную инфу. Вот по твоему вопросу навскидку что нашёл: club-lexus.ru/f...ic.php?t=1205&highlight= club-lexus.ru/f...pic.php?t=434&highlight= club-lexus.ru/f...ic.php?t=2168&highlight= club-lexus.ru/f...ic.php?t=1843&highlight= club-lexus.ru/f...pic.php?t=763&highlight= club-lexus.ru/f...pic.php?t=440&highlight=
кто связовался с тюнингофами?? нет ли у них косяков по типу если заказать им эти трубы,переслать им деньги,а они не опракинут потом??ну типа не пришлют товар за который я заплачу им)
Я из Владика спойлер получал. Контору сейчас не помню. Почтой прислали, не кинули...... Контору нашёл по инету.