w1c писал(а): Сколько стоят тормозные диски на Lexus GS300 III Извини, сколько стоят диски не знаю. Но! интересует вопрос - какой пробег, и сколько раз менял колодки??????
Bordos писал(а): w1c писал(а): Сколько стоят тормозные диски на Lexus GS300 III Извини, сколько стоят диски не знаю. Но! интересует вопрос - какой пробег, и сколько раз менял колодки?????? три раза....((( пробег 52000, кста я один кто на колесах прошел больше 50тыщ
Bordos писал(а): w1c писал(а): Сколько стоят тормозные диски на Lexus GS300 III Извини, сколько стоят диски не знаю. Но! интересует вопрос - какой пробег, и сколько раз менял колодки?????? кстати, у тебя нет такого, что после 40тыщ машина раскатывается и становиццо более мощнее?
w1c писал(а): три раза....((( пробег 52000, кста я один кто на колесах прошел больше 50тыщ У меня пробег - 37 тыс., колодки менял на каждом ТО, т.е. тоже 3 (три) раза ((((( w1c писал(а): у тебя нет такогоНет
Bordos писал(а): w1c писал(а): три раза....((( пробег 52000, кста я один кто на колесах прошел больше 50тыщ У меня пробег - 37 тыс., колодки менял на каждом ТО, т.е. тоже 3 (три) раза ((((( w1c писал(а): у тебя нет такогоНет я тут просто поробывал с бехой 530ой. раньше её не с места не мог взять. на корпус уходила. А щас я ухожу на корпус