home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2008 
2-10-2008 
VIPER писал(а):
Так что это зависит от вашего мастерства вождения!!! Wink
Золотые слова) Жаль, что сейчас так мало людей, которые могут ездить на хороших машинах и оценить их драйверские качества.
А насчёт крайностей - никто и не вдаётся, речь о вождении зимой заднеприводной машины на хорошей резине с отключёнными вспомогательными системами (которые умеющим ездить хорошо мешают)

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
2-10-2008 
2-10-2008 
зимой все таки vsc больше помогает чем мешает

Супра рулит всех

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
jorg06 писал(а):
зимой все таки vsc больше помогает чем мешает
Но экстрима то меньше Rolling Eyes Wink
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
На самом деле чаще системы действуют в ссоре с головой. Иногда побыстрее зимой в поворот войдёшь и опа - эта хрень душит двигло и начинает тормозить, укладывая на ЕЁ ( системы) траекторию, а ты сидишь и видишь, что вокруг машины и тд и тп, пока до кнопки дотянешся и отключишь приходится понервничать немнога Laughing

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
maxxad писал(а):
На самом деле чаще системы действуют в ссоре с головой. Иногда побыстрее зимой в поворот войдёшь и опа - эта хрень душит двигло и начинает тормозить, укладывая на ЕЁ ( системы) траекторию, а ты сидишь и видишь, что вокруг машины и тд и тп, пока до кнопки дотянешся и отключишь приходится понервничать немнога
ой блин посмотрю я на тебя зимой то этой Wink как часто ты VSC off нажимать будешь Wink
хочешь махнемся на мое с отключенными системами? Laughing
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
оваща настроились на серьезную битву Cool

Супра рулит всех

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
LaZyBoY писал(а):
maxxad писал(а):
На самом деле чаще системы действуют в ссоре с головой. Иногда побыстрее зимой в поворот войдёшь и опа - эта хрень душит двигло и начинает тормозить, укладывая на ЕЁ ( системы) траекторию, а ты сидишь и видишь, что вокруг машины и тд и тп, пока до кнопки дотянешся и отключишь приходится понервничать немнога
ой блин посмотрю я на тебя зимой то этой Wink как часто ты VSC off нажимать будешь Wink
хочешь махнемся на мое с отключенными системами? Laughing
А системы соединить не получилось чтоли Shocked есть какие то отличия???
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
ну по крайней мере россии и казахстане
  •  
11-11-2008 
11-11-2008 
Куясе у вас приколы Laughing Laughing Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов