2-10-2008 
Расход был 18л сейчас 15.5л.Залил по совету Урала присадку Луки-моли.Литровая банка,заливается на 10л 20мл. ,мягкая очистка полностью всей системы вспрыска.Закончилась банка и упал расход.
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
ARISTO_KZ писал(а):

Ребят ну посоветуйте тогда как сделать обманку? лямбда стоит и после нее уже каты идут.
Здрассти, если лямбды после катов нет, так и заморочек никаких не будет, просто удалил кат и делов то, а у нас две лямбды до катов, а одна после, т.е. всего 3, вот для третьего и нужна обманка.
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
Lexx писал(а):
ARISTO_KZ писал(а):

Ребят ну посоветуйте тогда как сделать обманку? лямбда стоит и после нее уже каты идут.
Здрассти, если лямбды после катов нет, так и заморочек никаких не будет, просто удалил кат и делов то, а у нас две лямбды до катов, а одна после, т.е. всего 3, вот для третьего и нужна обманка.
А я про что Laughing Cool
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
еще один сергей писал(а):
Расход был 18л сейчас 15.5л.Залил по совету Урала присадку Луки-моли.Литровая банка,заливается на 10л 20мл. ,мягкая очистка полностью всей системы вспрыска.Закончилась банка и упал расход.
Вот с этим я бы не экспериментировал... У тебя все гавно с бака пошло через форсунки и тд и тп... лучше снять бак прочистить его и промыть форсунки... Тоже самое только не как у нас русских через........... Wink
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
Maximilian писал(а):
а просто "без катализаторов" будет жрать 30..........
С какого это перепуга???????? Shocked
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
Просто некоторые вырезают вместе с лямбдой,поэтому и повеялось, что если вырезать,то и расход будет большим)))))
  •  
3-10-2008 
VIPER писал(а):
Вот с этим я бы не экспериментировал... У тебя все гавно с бака пошло через форсунки и тд и тп... лучше снять бак прочистить его и промыть форсунки... Тоже самое только не как у нас русских через...........
Не соглашусь.Все гавно из бака не куда не уйдет,оно максимум в фильтре засядет.А фильтр и заменить не помешает,хотя я не менял.А залил я после того как Урал на нем с небольшой периодичностью заливал ее более года,Еще и Человек тоже заливал и положительные эмоции получил в виде уменьшенного расхода.Еще кажется Человек после этого снимал бак,там все сверкает как с завода.
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
VIPER писал(а):
Вот с этим я бы не экспериментировал... У тебя все гавно с бака пошло через форсунки и тд и тп... лучше снять бак прочистить его и промыть форсунки... Тоже самое только не как у нас русских через...........
Не соглашусь.Все гавно из бака не куда не уйдет,оно максимум в фильтре засядет.А фильтр и заменить не помешает,хотя я не менял.А залил я после того как Урал на нем с небольшой периодичностью заливал ее более года,Еще и Человек тоже заливал и положительные эмоции получил в виде уменьшенного расхода.Еще кажется Человек после этого снимал бак,там все сверкает как с завода.
сверкает то не просто так Wink Я тебе про это говорю... Жидкость просто наверное моет форсунки Confused
  •  
3-10-2008 
VIPER писал(а):
сверкает то не просто так Wink Я тебе про это говорю...
А я тебе говорю
.Все гавно из бака не куда не уйдет,оно максимум в фильтре засядет
Very Happy Very Happy
И вообще,у меня расход упал на 2 литра. Wink
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
Осталось немного, и скоро начнёшь его на заправку сдавать Shocked
  •  
3-10-2008 
Lexx писал(а):
Осталось немного, и скоро начнёшь его на заправку сдавать
Да я бы с радостью,но на гибридах и то такого не бывает
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
Lexx писал(а):
Осталось немного, и скоро начнёшь его на заправку сдавать
Да я бы с радостью,но на гибридах и то такого не бывает
Народ ну мне кто нить скажет как обманку это сделать?!

Я на DRIVE.RU

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
ARISTO_KZ писал(а):

Народ ну мне кто нить скажет как обманку это сделать?!
Борька, ты стебаешься штоль? Сказали же тебе, если нет лямбды за катами, не надо тебе обманку!
  •  
3-10-2008 
Lexx писал(а):
Сказали же тебе, если нет лямбды за катами, не надо тебе обманку
Это так.А если за катами лямд есть,то ничего уже не сделать Sad
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
развал-схождение.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема