home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2008 
2-10-2008 
Утро доброе всем.

Живу в Объедененных Арабских Эмиратах 13ый год, а именно в Дубаях. Мне 23.

Не знаю почему, но почему-то у нас Лексов нету ни 250 ни 350. а жаль. Есть одна модель IS 300.

IS300 - 228bhp.

Родилось пару вопросов.

1) Уж очень мне нравятся диски от ISF. Есть ли смысл ставить 19 inch? Не будет ли мне тяжело? Стоит ли? принимаются все аргументы.
2) По поводу выхлопа? У меня друг поставил себе трубы от FOX. (Такая же машина)Ревет впечатляюще. Что лучше ставить?
Читал топики по поводу что машина может в дальнейшем везти себя не корректно. Вот именно тут идут сомнения.

Есть опыт с отключением DVD - чтобы можно было смотреть фильмы тд тп во время езды. Очень хорошая штука. (Правда через месяц-два особо уже ничего и не включаешь).
Еще устанавливал себе усилитель от JBL и буфер, все не влезало, пришлось убирать запаску. Вырезали мне панель под усилок (длинна усилка 47см - в емкость запаски) и буфер 22 inch.все очень красиво, с подсветкой.

Минусы - ничего не засунешь в багажник.
и почему-то у меня из-за дрифта (ну уж очень я его люблю), порвал 2 задних правых колеса за последние 2 месяца. Очень не приятно. Одно вчера, на скорости 250км в пятером в машине. Машина к моему удивлению повела очень хорошо, без заносов и уходов в бок.

Ну это так, оффтопик.

Жду комментов по вопросам.
Кому надо выложу фотки багажника.

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Альфа писал(а):

и почему-то у меня из-за дрифта (ну уж очень я его люблю), порвал 2 задних правых колеса за последние 2 месяца. Очень не приятно. Одно вчера, на скорости 250км в пятером в машине. Машина к моему удивлению повела очень хорошо, без заносов и уходов в бок.
Если на 250ти разорвет колесо,не спустит,а именно разорвет,то управлять машиной будет невозможно.
Ящетаю,что автор или неправильно выразился или лукавит.

А ваще,нафига козе баян(это я о музыке)?
У нас и так 13 динамиков и штатный саб.Все вполне прилично играет, если настроить. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Не, не спустило..а именно ПОРВАЛО... тоесть из внутри.. с наружи целое ..а из нутри пол покрышки просто порвано. В добавок добавлю что вырвало пластик который прикрывает внутри крыло (около бампера)... в общем POTENZA рулит... новая 245 покрышка стоит 400 баксов...

13 динамиков это да... но с буфером лучше =)

Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Белкин писал(а):
Альфа писал(а):

Если на 250ти разорвет колесо,не спустит,а именно разорвет,то управлять машиной будет невозможно.
Ящетаю,что автор или неправильно выразился или лукавит.

А ваще,нафига козе баян(это я о музыке)?
У нас и так 13 динамиков и штатный саб.Все вполне прилично играет, если настроить. Wink
впрочем, я догадываюсь из-за чего рвет резину. Дороги у нас хорошие, потенциала подритфовать куча, тольо вот у нас есть машенные дороги в доль набережной... часть именно её выложенно из камешков (как на площади) ... видимо там и зацепил.

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Да...! Если колесо реально разорвало на 250 км/ч, то ты тут нам уже не писАл бы. Кстати, не знаю, как в Эмиратах, но на всех европейских ИС ограничитель на 225 км/ч стоит.
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
PaveL-IS писал(а):
На всех европейских ИС ограничитель на 225 км/ч стоит.
Блин! А я-то думаю, чё она 220 и как в стенку уперлась! Twisted Evil

А что тогда народ пишет, что ездил 250 на европейце?.. Confused

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
4-10-2008 
4-10-2008 
у меня на европейце, IS300 ... ограничитель стоит на 258км... при условии что после 240.. медленно оочень.. но идет ... могу фоту скинуть какнить есле хотите ...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов