Злющий писал(а): От их владельцев? Может... он такой н-да, владельцы бывают что надо, только у меня машинка затонирована , и стеклышки открывать нельзя
ЛИСА писал(а): Злющий писал(а): Да эт все отговорки... так и скажи желания не было Да неееее, испужалася я, только тсссссс, ни-ни, никому Ну так однох... ой, какая разница!
ЛИСА писал(а): Злющий писал(а): От их владельцев? Может... он такой н-да, владельцы бывают что надо, только у меня машинка затонирована , и стеклышки открывать нельзя Инкасаторская шоль?
Злющий писал(а): Инкасаторская шоль? ну не так все серьезно, хотя.......от лишней инкосаторской машинки, забитой по самое небалуйся деюШками, я бы не отказалась Тонировочка-нельзя
Злющий писал(а): ЛИСА писал(а): Злющий писал(а): От их владельцев? Может... он такой н-да, владельцы бывают что надо, только у меня машинка затонирована , и стеклышки открывать нельзя Инкасаторская шоль? танк?
Luciana писал(а): че низзя? не высохла чоли ишо? чоли ишо не высохла, тем более, что ее вчера как раз и переделывали! Повесила на веревочку, сохнет
ЛИСА писал(а): о танка откажусь, в пользу инкасатора, бу-га-га))))))))эт ты зря, в танке оно сохраннее будет