Deema_13 писал(а): Где самая низкая цена на оригинал в Москве ? я так и не понял .. Психоз, где ты отмутил по 2400 диски ? )
Вопрос второй. Замену дисков рекомендуют делать вместе с колодками. Если колодки проехали 100 км, это уже не новые ? Или как это вообще ?
Новые колодки нужны, чтобы новые тормозные диски сразу не убивались о уже деформированные(о потертости на старых дисках) колодки,
а притирались 1:1,т.е. новое к новому.
Не знаю как на Лексусах, а у меня на Мицубиши стояли родные диски Лукас и колодки похоже тоже, тормоза просто супер, отбегали они 110 тыс. (на счёт колодок не знаю, не новую машину брал, а диске точно родные) и решил взять такие же Лукас полный момплект. Сейчас тормозит ещё лучше и не перегреваются))))) старые диски я зимой бывало до красна нагревал))))
Пару дней назад передо мной автотаз 10-ой модели оттормозился, у него уже заднии колёса заблокировались и резина начала гореть, а я всего лишь слегка педаль прижал, а расстояние до него осталось темже)
Может кто пояснить конкретно или сцылу кинуть есть ли альтернатива родным дискам (я так понял они дерьмо раз по 25000 только ходят) ???? Или все родину ставят???
У меня ща мазда3 так я уже 50.000 накатал и диски к замане приговорили только тыщ через 15, а стиль езды мой мягким не назову, торможу довольно активно, макс колодок на 20.000 хавтает!!!!
25000 для дисков на Лексе это у всех предел или это единичные случаи ???
Может кто пояснить конкретно или сцылу кинуть есть ли альтернатива родным дискам (я так понял они дерьмо раз по 25000 только ходят) ???? Или все родину ставят???
У меня ща мазда3 так я уже 50.000 накатал и диски к замане приговорили только тыщ через 15, а стиль езды мой мягким не назову, торможу довольно активно, макс колодок на 20.000 хавтает!!!!
25000 для дисков на Лексе это у всех предел или это единичные случаи ???
38000 тык отъездил, ничего не менял, полет нормальный