Критика, советы, предложения. Дизайн, форум, содержание. Будем признательны все советам и откликами. А также - регистрируйтесь! Все сообщения могут писать только зарегистрированные пользователи, а также введена статистика подсчета сообщений, в соотвтетствии с которой будут даваться звания и зарабатываться репутация в клубе.
Вот в черном очень мрачно, хотя понимаю, что это фирменные цвета Лексус. Хорошо, что есть альтернатива в виде голубого А еще(я уже писал на Авто РУ неплохо бы сделать, что бы при наведении на название темы в списке тем выплывало окошко с текстом первого сообщения(я не знаю как это правильно называется) - можно понять нужно это читать или нет
Завтра будем делать фотогалерею. Причем она будет как отражать модельный ряд Лексус (и даже праворульные аналоги!), так и иметь возможность в онлайне принять Ваши добавления. А также будет создана категория "Автомобили членов клуба", где легко и быстро можно будет разместить фото своих любимцев!
Надо какие-то правила (точнее устав) придумать. Перво-наперво решить реклама публикуется или нет? Т.е. коммерческая организация или нет? Если реклама за деньги публикуется, то столько геммороя... Казначей, отчеты... Хотя для функционирования клуба конечно деньги не помешают Я бы предложил для начала никакой рекламы не публиковать. Хотя бы на первые месяцев 6. А оптом пусть старожилы (деды ) решают.
Мне кажется, что RX400h настолько сильно отличается технически от RX300-RX330, что лучше уж сделать форум под названием "Гибридные Lexus-ы". Пересечений в технических вопросах по этим машинам по идее не должно быть, кроме одного вопроса: чем отличаются?
Был ещё ES250 (в самом начале 90-х), но не на базе Виндома. а другой машины. Поэтому отличий слишком много. Его вполне можно оставить в "Других моделях".
В фотогалере наверное тока фотки будут доступны?
Как файлы или как странички?
Надо добавить раздел где можно произвольные файлы размещать.
Флэшки, мувики, PDF, музыка и т.п. И чтобы ссылочки на них можно было давать. Например в авто.ру
Ну про всплывающее не надолго окошко с несколькими строчками из топика при наведении на заголовок темы я уже писал, но реакции ни какой. А вот еще - не плохо бы, что бы контекстные ссылки (тема, ссылка на что-нибудь в топике и т.д) грузились в новом окне. И вообще для примера ИМХО очень хороший "движок" и организация ХХХ - ного форума www.bmwclub.ru/...rumdisplay.php?s=&forumid=50 Не как реклама и не примите за ренегатство - только пример хорошо сделанного форума.
GRV писал(а): Ну про всплывающее не надолго окошко с несколькими строчками из топика при наведении на заголовок темы я уже писал, но реакции ни какой. А вот еще - не плохо бы, что бы контекстные ссылки (тема, ссылка на что-нибудь в топике и т.д) грузились в новом окне. И вообще для примера ИМХО очень хороший "движок" и организация ХХХ - ного форума www.bmwclub.ru/...isplay.php?s=&forumid=50 Не как реклама и не примите за ренегатство - только пример хорошо сделанного форума.
У нас просто движок phpBB, а по ссылке VBulletin, что считается гораздо менее продвинутым и старым движком. Насчет всплывающих окошек - не уверен, что это можно как-то "приклеить", движок-то не сам писал, а вот есть-ли такой плагин к нему, непонятно. Кстати, для тех у кого медленный и-нет, это сильно увеличит время загрузки страницы ...
GRV писал(а): Ну про всплывающее не надолго окошко с несколькими строчками из топика при наведении на заголовок темы я уже писал, но реакции ни какой. А вот еще - не плохо бы, что бы контекстные ссылки (тема, ссылка на что-нибудь в топике и т.д) грузились в новом окне. И вообще для примера ИМХО очень хороший "движок" и организация ХХХ - ного форума www.bmwclub.ru/...rumdisplay.php?s=&forumid=50 Не как реклама и не примите за ренегатство - только пример хорошо сделанного форума.
У нас просто движок phpBB, а по ссылке VBulletin, что считается гораздо менее продвинутым и старым движком. Насчет всплывающих окошек - не уверен, что это можно как-то "приклеить", движок-то не сам писал, а вот есть-ли такой плагин к нему, непонятно. Кстати, для тех у кого медленный и-нет, это сильно увеличит время загрузки страницы ...
Ну менее продвинуты, так менее продвинутый, хотя ИМХО более удобный. "Вы просили высказываться? Вот я и высказался"(С) (анекдот)
Да и про контекстные ссылки в новых окнах позанудничать снова забыл. Если всплывающие окошки приделать нельзя так хоть это то можно? В чем тогда продвинутость движка то? Кстати там в базе и смайлов поболее будет - но это так каприз(не бейте, дяденьки )