29-09-2008 
29-09-2008 
Страховка очень важна для профилактики психических заболеваий! Smile
В данном случае расстроился на много меньше, чем когда в детстве украли лосипед! Страховка РУЛИТ! Главное ее получить.

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
А держится молодцом! Не падай духом Amd Thumbs up

На одного счастливого обладателя Лёхуса стало мненьше.

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
<Error> писал(а):
В данном случае расстроился на много меньше, чем когда в детстве украли лосипед!
а вот за это рады за тебя!

<Error> писал(а):
Стояла сигналка Scher-Khan 6 и Mul-t-lock на капот.
а набор слабоватенький конечно...
тебе машина с ним досталась или уже при тебе ставили?

Prime mover

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Брал с Америки, так что сигналку и замок ставил сам. Дело было этой весной и мне почему-то показалось, что стало на много спокойней в РФ. Да и не хотелось с собой таскать кучу ключей и брелоков. Ошибался.

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Если страховая вменяема, то отдадут деньги через 2 месяца согласно условий ВАШЕГО договора страхования.
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Сочувствую тебе......

Сволочи,чтоб им пусто было !

Их ждут уже компетентные органы,куда компетентнее земных Amd Devil

А я,дело прошлое вообще штатную сигнализцию использую,тока где машину ставлю не скажу Cool

Ticket_land@bk.ru

•  
30-09-2008 
30-09-2008 
Да совсем оборзели!
Я думаю без мусарков дело не обошлось.
Сколько времени понадобилось, что бы машинку укатить?
И в какой страховой оформлялся? Evil or Very Mad
  •  
30-09-2008 
30-09-2008 
Соболезную! Crying or Very sad
Сволочи! Evil or Very Mad

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
1-10-2008 
1-10-2008 
Машина была без присмотра почти четыре часа, так что времени для угона предостаточно.
И то, что без мусарков не обошлось, это точно.
А тысяч за сто я б наверно ее выкупил, но не дороже. Там наверняка замок зажигания разворочен и с электрикой возиться придется. Но если дороже, то все-таки лучше получить страховку.
Страховая «Энергогарант», серьезные ребята. Хотя посмотрим.

•  
1-10-2008 
1-10-2008 
сочувствую...
<Error> писал(а):
Страховка РУЛИТ! Главное ее получить.
+1
  •  
1-10-2008 
1-10-2008 
у нас в городе ваще сплошной лохотрон, почти ни одной страховой нормальной нет хрен потом бабки выбьешь. Страхуюсь там где люди знакомые работают и оценку повреждений производят непонятно чем руководствуясь смешные суммы насчитывают. Номально считают тоже только по блату, говорят сумму, которая получается и какую могут сделать, а ты им часть отчехляешь. Разница между суммами может в три раза отличаться. П...дец!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
1-10-2008 
1-10-2008 
<Error> писал(а):
Вопрос. Сталкивался кто-нибудь с такими ситуациями? Какие подводные камни по выплате?
Нужно читать страховку, они иногда указывают условия хранения авто типа гараж или охраняемая стоянка и если авто помыли на другом неохраняемом месте то страховая этот случай относит к нестраховому и выплат непроизводит, так что внимательно изучи договор!
  •  
1-10-2008 
1-10-2008 
Паха писал(а):
у нас в городе ваще сплошной лохотрон, почти ни одной страховой нормальной нет хрен потом бабки выбьешь. Страхуюсь там где люди знакомые работают и оценку повреждений производят непонятно чем руководствуясь смешные суммы насчитывают. Номально считают тоже только по блату, говорят сумму, которая получается и какую могут сделать, а ты им часть отчехляешь. Разница между суммами может в три раза отличаться. П...дец!
Не понимаю, как такое возможно. Страховка должна компенсировать ремонт полностью. Если платят меньше, надо требовать всё по суду, попутно обращаясь в союз страховщиков, прокуратуру и другие контролирующие инстанции. При этом, если есть уверенность в "купленности" местных судов, можно не тратить на них время особо, отправив заяву заказным письмом. Рассмотрят в отсутствие, результат пришлют. Обращения в другие инстанции отнимают минимум времени, всё шлётся черех веб-форму. Реакция есть, я проверял Smile.
  •  
1-10-2008 
1-10-2008 
alexkaz писал(а):
Паха писал(а):
Не понимаю, как такое возможно. Страховка должна компенсировать ремонт полностью. Если платят меньше, надо требовать всё по суду, попутно обращаясь в союз страховщиков, прокуратуру и другие контролирующие инстанции. При этом, если есть уверенность в "купленности" местных судов, можно не тратить на них время особо, отправив заяву заказным письмом. Рассмотрят в отсутствие, результат пришлют. Обращения в другие инстанции отнимают минимум времени, всё шлётся черех веб-форму. Реакция есть, я проверял Smile.
деньги в итоге обычно платят, но затягивают все до беспредела и нервов уходит тьма

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
1-10-2008 
1-10-2008 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов