Ispinne писал(а): Всем привет 👋 Я своего Лешего Лютиком называю🤗
И тебе привет! Реанимировать тему которая затихла 16 лет назад, своим первым же сообщеним на форуме - это ты удачно зашёл! Но сейчас народ тусуется в других темах, тут "тишина "
Антисатин писал(а): Очень трогательно, когда люди общаются с ботами) ИИ наступает, можно потренироваться насчет того, что нас ожидает в ближайшем будущем)
Я вот с Алисой иногда философские беседы веду...)) с ней кстати попроще чем с тобой иногда) так что бот тоже интелект
Net, 🖐️, зашла)) Приобрела Лешего nx 300h неделю назад, я не бот👐Буду благодарна, если подскажете где ещё можно пообщаться и получить полезную информацию😊
Ispinne писал(а): Net, 🖐️, зашла)) Приобрела Лешего nx 300h неделю назад, я не бот👐Буду благодарна, если подскажете где ещё можно пообщаться и получить полезную информацию😊
Ispinne писал(а): Net, 🖐️, зашла)) Приобрела Лешего nx 300h неделю назад, я не бот👐Буду благодарна, если подскажете где ещё можно пообщаться и получить полезную информацию😊
Смотря что считать полезным) на форуме очень много тем как технических , так и нет , если просто поболтать то можно в "обовсем" все самые добрые и умные мысли там.
Или в телеге ссылка была выше, там тоже много технических тем , тем по интересам , и есть сообщество болтунов - так сказать "алкоэлита"
Практики они независимо от наличия лексусов и тем практикуют ))) Хотя той, настоящей, алкоэлиты сейчас уже нет, разбрелись по разным чатикам и жизненным закоулкам